Маяковский видел сон #101 2 марта 2011 пойду покурю чтоли, а вы тут моар желчи Ну я сам не с бухты-барахты говорю. Курил 2 года, начал в 11 классе и, собстно, ограничений никаких не испытывал, т.к. родители просто начали давать мне деньги на сигареты, найдя пару раз пачку в кормане. Кайфа от курения не испытываешь никакого, скорее наоборот - без сигареты тебе становится неочень, тебе хочется курить и чтобы снять этот состояние ты запихиваешь себе никотиновую соску в рот +еще денег на это кучу выходит, что только увеличивает степень глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #102 2 марта 2011 курение убивает аппетит вот это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #104 2 марта 2011 не курю Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #105 2 марта 2011 не курю ибо вобще никаких плюсовых эффектов не дает. тупо смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #107 2 марта 2011 не курю Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #108 2 марта 2011 и строго похуй, что там вы думаете AWESOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #110 2 марта 2011 Курю мальборо уже 3 года и вот последнюю неделю прям хуево кашель ИТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #111 2 марта 2011 Курю мальборо уже 3 года и вот последнюю неделю прям хуево кашель ИТД у тебя грипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #112 2 марта 2011 Курил в детстве сигареты ДРУГ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #113 2 марта 2011 Курю мальборо уже 3 года и вот последнюю неделю прям хуево кашель ИТД у тебя грипп нет все норм. это от сигарет я чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #115 2 марта 2011 С точки зрения психологии, люди которые курят - хотят просто сосать хуи. Их подсознание просто заменяет хуй на сигарету, а сигарету на хуй. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #117 2 марта 2011 не курю и вам не советую Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #118 2 марта 2011 Курю мальборо уже 3 года и вот последнюю неделю прям хуево кашель ИТД у тебя грипп нет все норм. это от сигарет я чую скрытый грипп значит, куриный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #119 2 марта 2011 не курю ибо вобще никаких плюсовых эффектов не дает. тупо смысла нет. трата денег вред здаровью вот в чем смысл Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #120 2 марта 2011 Курю мальборо уже 3 года и вот последнюю неделю прям хуево кашель ИТД у тебя грипп нет все норм. это от сигарет я чую скрытый грипп значит, куриный ходил в больницу, шарящие сказали все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение