Satsari #341 30 декабря 2011 такого нету даже наверное :NYpalevo: беда ну тогда придется ждать возвращения домой уже пожалел, что не закинул сирик на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #342 30 декабря 2011 Есть. Турбофильм. Но за деньги :NYtrollface: В вк тоже есть некоторые серии с сабами. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #343 31 декабря 2011 Есть. Турбофильм. Но за деньги В вк тоже есть некоторые серии с сабами. ну по поиску он мне не находит ничего -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #344 31 декабря 2011 :NYfffuuu: помогите найти хотя бы с русской озвучкой, но чтобы звук не шел вперед картинки :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 31 декабря 2011 :NYfffuuu: помогите найти хотя бы с русской озвучкой, но чтобы звук не шел вперед картинки :NYfffuuu: а ты от алексфильма смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #346 31 декабря 2011 :NYfffuuu: помогите найти хотя бы с русской озвучкой, но чтобы звук не шел вперед картинки :NYfffuuu: а ты от алексфильма смотрел? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #347 31 декабря 2011 :NYfffuuu: помогите найти хотя бы с русской озвучкой, но чтобы звук не шел вперед картинки :NYfffuuu: а ты от алексфильма смотрел? да других профессиональных нету вроде смотри с сабами :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #348 31 декабря 2011 :NYfffuuu: помогите найти хотя бы с русской озвучкой, но чтобы звук не шел вперед картинки :NYfffuuu: а ты от алексфильма смотрел? да других профессиональных нету вроде смотри с сабами :NY^^: да не, я не про то. просто вк и по поиску вообще искал, везде рассинхрон жуткий. сабов вообще нигде нет, только качать. а я щас в гостях до 6 января, инет не ахти, поэтому удобнее все-таки онлайн. а онлайн нормального нету :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 31 декабря 2011 тут чекнул-нет рассинхрона http://www.hdserials.ru/Serialy/Besstyzhie-/-Shameless/Besstyzhie-/-Shameless-1-sezon.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #350 31 декабря 2011 тут чекнул-нет рассинхрона http://www.hdserials.ru/Serialy/Besstyzhie-/-Shameless/Besstyzhie-/-Shameless-1-sezon.html а у меня есть :NYlol: что это за хуйня? :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 31 декабря 2011 тут чекнул-нет рассинхрона http://www.hdserials.ru/Serialy/Besstyzhie-/-Shameless/Besstyzhie-/-Shameless-1-sezon.html а у меня есть :NYlol: что это за хуйня? :NYlol: у меня со старыми колонками такая же хуета была.. хз, но мб в них дело? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #352 31 декабря 2011 тут чекнул-нет рассинхрона http://www.hdserials.ru/Serialy/Besstyzhie-/-Shameless/Besstyzhie-/-Shameless-1-sezon.html а у меня есть :NYlol: что это за хуйня? :NYlol: у меня со старыми колонками такая же хуета была.. хз, но мб в них дело? :NYdunno: хз, у меня наушники. видео на ютубе нормально, другие видео вконтактовского плеера тоже нормально. только shameless такие :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 31 декабря 2011 скорее всего это кто-то свыше дает тебе знак, что смотреть этот сериал не стоит :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #354 31 декабря 2011 хаххаха ну я так и подумал. Ладно, спасибо, пойду что-нибудь другое тогда посмотрю/пересмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #355 31 декабря 2011 Но шеймлесс мастсишный, потом обязательно посмотри :NYsubj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #356 31 декабря 2011 ну у меня дома есть скачанный с сабами. сейчас вот сомтрю мисфитс 1 сезон, нет рассинхрона :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #357 31 декабря 2011 ну у меня дома есть скачанный с сабами. сейчас вот сомтрю мисфитс 1 сезон, нет рассинхрона :NY._.: черное зеркало посмотри ахуенная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #358 31 декабря 2011 ну у меня дома есть скачанный с сабами. сейчас вот сомтрю мисфитс 1 сезон, нет рассинхрона :NY._.: черное зеркало посмотри ахуенная штука он был в очереди после шеймлесс :NYsmile: видимо это повод для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 31 декабря 2011 ну у меня дома есть скачанный с сабами. сейчас вот сомтрю мисфитс 1 сезон, нет рассинхрона :NY._.: черное зеркало посмотри ахуенная штука он был в очереди после шеймлесс :NYsmile: видимо это повод для него просто это 3 несвязанные между собой серии по часу типо мини-фильмы посмотрел только первую в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #360 31 декабря 2011 только что заметил, что актриса из призрака оперы :NYhmm: Цитата sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение