evian #361 3 января 2012 -Фрэнк я надеюсь ты там не какаешь?. -Это шкаф. АХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #362 6 января 2012 Shameless.US - второй сезон чот 2-го я не вижу :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #363 6 января 2012 Shameless.US - второй сезон чот 2-го я не вижу :NYhmm: Тут даже ссылку на первую серию скидывали. :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #364 6 января 2012 алексы не берутся за перевод 1ая серия на инглише бегает по инетикам, сабов вроде тоже нету Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #365 6 января 2012 может кто подсказать песню из 10 серии 1 сезона, в самом конце играла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #366 6 января 2012 может кто подсказать песню из 10 серии 1 сезона, в самом конце играла? Эта Johnny Foreigner - Absolute Balance ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #367 6 января 2012 может кто подсказать песню из 10 серии 1 сезона, в самом конце играла? В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ, СУЧАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #368 6 января 2012 А ваще все треки на каждую серию на sho.com есть :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #369 6 января 2012 где мой перевод блять, я привык к той озвучке :NYsubj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #370 6 января 2012 где мой перевод блять, я привык к той озвучке :NYsubj: К концу месяца, может чуть раньше, хотя маловероятно. :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #371 6 января 2012 где мой перевод блять, я привык к той озвучке :NYsubj: К концу месяца, может чуть раньше, хотя маловероятно. :NYhmm: заебали ленивые бомжи, все блять взяли пример с новы и выпускают когда бог на душу положит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #372 6 января 2012 где мой перевод блять, я привык к той озвучке :NYsubj: К концу месяца, может чуть раньше, хотя маловероятно. :NYhmm: заебали ленивые бомжи, все блять взяли пример с новы и выпускают когда бог на душу положит Да, впереди замечательные праздники, никто впадать "в спячку", типа прощай разум, встетимся 10-го пока не собирается. Так что надеюсь закроем большую часть хвостов. Прошу извинить нас за тормоза, реально черная полоса... Вот слова одного из них, скоро что-то от них выйдет, только вот будет это шеймлесс или что-то другое - хуй знаит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #373 6 января 2012 может кто подсказать песню из 10 серии 1 сезона, в самом конце играла? Эта Johnny Foreigner - Absolute Balance ? lots of love :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #374 7 января 2012 досомтрел 1 сезон, особых чувств не вызвал. знал, что Фиона не останется. Жду сабов второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #375 7 января 2012 досомтрел 1 сезон, особых чувств не вызвал. знал, что Фиона не останется. Жду сабов второго сезона. лол она же осталась в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #376 7 января 2012 досомтрел 1 сезон, особых чувств не вызвал. знал, что Фиона не останется. Жду сабов второго сезона. лол она же осталась в городе очепятка:D ну ты понял, что я имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #377 8 января 2012 Раз от алксфильма будут озвучивать другие актеры скачаю ка я с сабами Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #378 8 января 2012 Оп,а сабов то и нет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #379 8 января 2012 Оп,а сабов то и нет в этом вся проблема :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #380 9 января 2012 ««« Shameless.US.S02E01 идёт перевод 11 сек. 1056 58.0% 1.0 »»»ЖДУ :NYpray: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение