Montana #1601 2 февраля 2014 да в жопу этого томми, он немощный кусок говна, выпилить его надо уже давно из сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1602 3 февраля 2014 бля, топовая серия пока в сезоне)с русских шлюх и липаныча просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1603 3 февраля 2014 Сабы есть уже к 4 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1604 3 февраля 2014 Зайти на пд и спросить конечно быстрее чем проверить на ноте Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1605 3 февраля 2014 Я один по эстефании скучаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1606 3 февраля 2014 Думаю, жирдяй этой новоявленной дочурки подгонит печень Френку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1607 3 февраля 2014 Ты пидор, блять Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1608 3 февраля 2014 Думаю, жирдяй этой новоявленной дочурки подгонит печень Френку Почему он? Ведь его мать уже согласилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1609 3 февраля 2014 Думаю, жирдяй этой новоявленной дочурки подгонит печень Френку Почему он? Ведь его мать уже согласилась Потому что серию смотри, вот почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1610 3 февраля 2014 (изменено) крутая серия Изменено 3 февраля 2014 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1611 4 февраля 2014 гайз,объясните серии появляются хаотично или в какой то определенный день?п.с. качаю серии с медиаджета Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1612 4 февраля 2014 В какой-то определённый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1613 4 февраля 2014 Эмми для US Magazine.Интервьюер: Парень Фионы, Джимми,правда мертв?Эмми: Я думала, да. В прошлом году яспросила нашего сценариста об этом,он ответил да, в этом году он сказал"Хм, не знаю!". Я надеюсь, он жив! надеюсь этот хуесос сдох, без него лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1614 5 февраля 2014 (изменено) Посмотрел 3 - ПРОСТО НАХУЙ СГОРЕЛ ОТ ЕБАНОЙ ПОДСТИЛКИ ! БЛЯТЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙ! Еще заебала эта рыжей пизды и ее блять таксист-бой. Линия с Липпом - самая топовая Изменено 5 февраля 2014 пользователем _Donnie_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1615 5 февраля 2014 Плюсую дико про рыжую пизду. Её линия - самая худшая в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1616 5 февраля 2014 У Карла самая огонь линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1617 5 февраля 2014 ахаха, кстати да, карл в 4ой серии просто топ :pray:и да, топ2 - линия с липом. Что-то, женская часть семьи Галагеров лажает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1618 5 февраля 2014 будто тащила когда-то)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1619 5 февраля 2014 новая дочка норм хз Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1620 5 февраля 2014 Повзрослели уже с прошлого сезона. Радует что Карлу больше времени дали в сериале. теперь он топовый персонаж по охуенным идеям, взамен Френка. Лип подзаебал немного в прошлом сезоне с его пиздостраданиями, сейчас надеюсь он хоть не начнёт опять эту тему. И тройняшки у негритоски? Это, бля, перебор я считаю. Двойню ещё можно было понять. Ах да, у Фионы пизда зачесалась ещё сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение