B00bLick #121 21 сентября 2007 Я хочу там не только модератора, я всех там хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #122 21 сентября 2007 лол, закройте мб тему уже? Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #123 21 сентября 2007 ну да закройте... а то Магот теперь кроме своего лица больше и закрыть ничего не может... мууууахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #124 21 сентября 2007 дайте мне модера в кино я буду носить пиво и кириешки шойтану модерить нормально адекватно + смотрю почти все фильмы ибо делать нех и анлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #125 21 сентября 2007 eSato Я скажу Корвину. Тему пока оставляю... если будут жалобы на модерацию (излишняя активность\пассивность) то можно их писать сюда. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #126 21 сентября 2007 я щитаю что ты слишком пассивна модерируешь и надо фсех зобанить HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #127 21 сентября 2007 Жду права :) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #128 21 сентября 2007 мхехе сфх, сними с себя модера в кино и стилетку поставь,имхо он шарит как йа зы а есато не шарит,хоть и смотрит все фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #129 21 сентября 2007 сфшко глобалко, ему не надо ниче снимать имхо даешь раздел :ДРАЧКА: и стила с тоталом в модеры HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #130 21 сентября 2007 Я бы себя снял если б мог. ЗЫ. Пока Маня на ДЦ не стал заправлять у меня были почти админские права :'( Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #131 21 сентября 2007 Живчик не прав Если бы я не шарил я бы сказал что мой любимый фильм блондинка в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #132 21 сентября 2007 твои комменты едят мои мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #134 23 сентября 2007 сфшко глобалко, ему не надо ниче снимать надо снять модеров, чтоб у него были не 3 зелененьких, а зачотные четыре синих звезды. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #135 23 сентября 2007 чот хуево без модерства... Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение