SFH #141 23 сентября 2007 Могот лолер :D Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #142 24 сентября 2007 омг сэфэхэ, гуд ава омг ,омг сэфэхэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #143 24 сентября 2007 Могот лолер да похуй ваще -.- были бы на аве фотки в пиздатом качестве, а так - хуета. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #144 24 сентября 2007 ава так себе, цвет шрифта неправильно подобран, поэтому часть нечитаема, фотки в говенном качестве магот, ты же сам отказался :D :D HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #145 24 сентября 2007 Я сам знаю что моей авы хуевое качество -.- Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #146 24 сентября 2007 ОВНЕД... "к тому же я ещё и модер на крупном дота-ресурсе" АХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #147 24 сентября 2007 Лол хроник ты какой-то ебанутый, дей сука был прав. Я не собираюсь проверять, но думаю если попрошу мне это модерство вернут, с ним неплохо, но без него все-таки лучше. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #148 24 сентября 2007 АХАХАХАХА ты заценишь насколько сильно я ебанутый когда мы в реале пересекёмся... мууууууаххахахах А без модера ты НИКТО ибо ты нихрена не остроумен и туп, к тому же ещё и кид, а без модерства ты не выебнуться не можешь ни подъебать никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #149 24 сентября 2007 хрон какойта злой стал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #150 24 сентября 2007 Я добродушен как никогда... просто магот бесит уже сильно... мда, дэй подготовил шикарную замену себе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #151 24 сентября 2007 хрон какойта злой стал +1 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #153 24 сентября 2007 Я добродушен как никогда... просто магот бесит уже сильно... мда, дэй подготовил шикарную замену себе =) недумаю что я влиял на получения модерства Маготом Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #154 24 сентября 2007 Хрониг сейчас сидит на диал-апе дрочит на каждую минутку и думает какую бы хуету еще написать. Не трать деньги иди лучше подрочи в туалете, ты даже обосрать толком не способен, не говоря уже про что-то большее. а без модерства ты не выебнуться не можешь убийство мозга. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #155 24 сентября 2007 тему закрыть? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #156 24 сентября 2007 Ты модер - тебе решать. имхо да. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #157 24 сентября 2007 Так решение какое приняли всеобщим референдумом? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #158 24 сентября 2007 ГОГО голосовалку: Закрывать или не закрывать. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #160 25 сентября 2007 ok Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение