Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

проблема с компьютером

Рекомендованные сообщения

первую уже устранил = сменил бп теперь он не свистит.

вторая в том, что порой идут щелчки из системного блока, скорее всего это винчестер. Они похожи на щелчок как при включении компьютера. При этом компьютер жестко подвисает. Винт не прикручен. просто задвинут в разъем.

и самая ебучая проблема с видеокартой. Все началось с того, что при игре, допустим в варик, изображение подвисало, затем экран темнел, все отвисало и я продолжал играть. Затем это повторялось и с 3-4 раза выдавался либо синий экран, либо появлялась ошибка со сбоем видеокарты и требовался ребут. Табнуться обратно в варик не получалось, просто тупо не выводит изображение.

Тут я переключился в opengl и стал играть. Все нормально, не выкидывает, не подвисает ничего. Только в этом режиме играть очень раково :avtorklif:

В один прекрасный момент у меня все прошло. Я опять начал играть на стандартных установках. Ничего не лагало целый месяц, и вот позавчера мне опять стало ебать мозг эта хуйня с подвисанием и ребутом компа, при том что никаких программ не ставилось и настройки не менялись.

я перепробовал кучу разных драйверов, продуванием, чисткой видеокарты, переустановкой винды с формат с . уже заебало. Вот сейчас поставил обновление для директ икса 9с. пока не пробовал но чувствую это не к чему не приведет...

до этого стояла другая видюха - проблемы теже, что и сейчас. Но у старой были вздуты конденсаторы и я ее выкинул решив купить новую.

видео карта ати радеон х800гто

винда хр сп3

Поделиться сообщением

если винт щелкает, первый признак того, что он дохнет, рекомендую копирнуть ценную инфу с него

еверест что говорит по поводу видюхи?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а что именно он должен говорить?

типа тесты проходит все нормально никаких ошибок не выдает.

Поделиться сообщением

кстати со старой видеокартой(asus 6600gt nvidia 128bit 256mb) было тоже самое, которая проработала 3 года. Потом после синих экранов и ошибок она тупо ничего не показывала, кроме как старта биоса со вздутыми кондерами. Я не пользовался компом где-то месяцев 7. Потом включил все работало и не выдавало ошибок. Со временем примерно неделю она так же начала тупить и я купил другую. С этой "другой" через пол года началась та же хуета, правда она покупалась б/у. конденсаторы не вздуты..

Если я куплю новую в нормальном магазине, не будет ли этой же хуйни? Не хочется тратить деньги впустую. Может проблема в чем-то другом? мат. плата или бп(хотя он лучше чем был до этого)?

Поделиться сообщением

а так же немаловажная деталь. в один прекрасный момент у меня вентилятор на процессоре застопил шнур запахло паленым. В итоге он чуть-чуть с краю почернел, я все почистил обезжирил, новую пасту залил. Вроде все работает норм

Поделиться сообщением

замена блока питания как то отразилась на работе видюхи ?

может на мамке по дефолту неправильное питание в биосе, может бп косячит(хотя ты его поменял)

чипсет 478? вобще не пора ли менять систему, хотя бы на 775

а так же немаловажная деталь. в один прекрасный момент у меня вентилятор на процессоре застопил шнур запахло паленым. В итоге он чуть-чуть с краю почернел, я все почистил обезжирил, новую пасту залил. Вроде все работает норм

это не так страшно))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну вообщем такой расклад

я сегодня прикупил новую озу кингстон 2гб ддр2 800 до этого стояла хуйня 1.5 с частотой 333

и прикупил видеокарту новую с гарантией и т.д. асус 512 гт 240. если повториться та же хуйня что и с прошлыми видеокартами то хз. видимо мамку менять пора.

да сокет 478

Поделиться сообщением

у мя тоже с щелчком подвисает система на секунд 5

но всегда отпускает

думаю это связано с большим размером винча

Поделиться сообщением

• Создать...