^p1x #1 Опубликовано: 2 марта 2011 Забей хуй на тюнинг, лучше подари мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #8 2 марта 2011 Я бы постеснялся в этом пепелаце ездить, лучше уж на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #11 2 марта 2011 я б лучше на приоре ездил хахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 2 марта 2011 сильный автомобиль. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 2 марта 2011 хуета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #15 2 марта 2011 Минивены, офк, классная вещь, но это редкостная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 2 марта 2011 купер охуенен а вы все ебаные неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #17 2 марта 2011 купер охуенен а вы все ебаные неудачники Привет. Давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 2 марта 2011 купер охуенен а вы все ебаные неудачники Привет. Давай дружить? подаришь мне купер, будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #19 2 марта 2011 Почему хэч такой хуевый? Тюнингует никчемный сивик. Лучше бы притарил себе Купер Эс. Давит не по-детски. Имел удовольствие побывать пассажиром на эске - ощущения непередаваемые. Мб намомшю порулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 2 марта 2011 это ж не минивэн, это ваще какая-то малолитражка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение