wTd^DIE #1 Опубликовано: 2 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #3 2 марта 2011 На 1 ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 2 марта 2011 парень это твоя жизнь и твои решения, если что-то делаешь делай с уверенностью Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 2 марта 2011 fotki на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 2 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду прочел как написала смску что хочет отсосать а по сабжу нет фото - иди нахуй и сгори нахуй пидар А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #8 2 марта 2011 Трахни ее ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #9 2 марта 2011 парень это твоя жизнь и твои решения, если что-то делаешь делай с уверенностью Это чо, на 1-ой странице научились по сабжу отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #10 2 марта 2011 Незнаю зачем написал это, советов особо не жду Почему бы тебе сначало об этом не подумать прежде, чем создавать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 2 марта 2011 так её, в игнор суку! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #12 2 марта 2011 Единственная девушка за всю жизнь,которая тебя пожалела-а ты вот так...Сломал себе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 2 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду прочел как написала смску что хочет отсосать а по сабжу нет фото - иди нахуй и сгори нахуй пидар соглашусь без фото иди накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 2 марта 2011 В пизду пошол я понял когда вернешься? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 2 марта 2011 В пизду пошол я понял когда вернешься? Вот так шуткан отмочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 2 марта 2011 смскм рулят пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #19 2 марта 2011 В пизду пошол я понял когда вернешься? Изящно перевел стрелки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение