Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wTd^DIE

В игнор тёлку (министори)

Рекомендованные сообщения

Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам :rickroll:, а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать  :fffuuu:, на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы  :avtorklif:, в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать.

С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле  :trollface:

Незнаю зачем написал это, советов особо не жду  :vihui:

Поделиться сообщением

веревка мыло подоконник

Поделиться сообщением

На 1 :spydance:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

парень это твоя жизнь и твои решения, если что-то делаешь делай с уверенностью

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

fotki

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

нахуй я это читал?  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам :rickroll:, а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать  :fffuuu:, на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы  :avtorklif:, в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать.

С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле  :trollface:

прочел как написала смску что хочет отсосать

а по сабжу нет фото - иди нахуй и сгори нахуй пидар

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Трахни ее

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

парень это твоя жизнь и твои решения, если что-то делаешь делай с уверенностью

Это чо, на 1-ой странице научились по сабжу отвечать?  :hmm:

Поделиться сообщением

Почему бы тебе сначало об этом не подумать прежде, чем создавать тему?

Поделиться сообщением

так её, в игнор суку!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Единственная девушка за всю жизнь,которая тебя пожалела-а ты вот так...Сломал себе жизнь

Поделиться сообщением

не навижу

ну и ладно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

прочел как написала смску что хочет отсосать

а по сабжу нет фото - иди нахуй и сгори нахуй пидар

соглашусь без фото иди накуй

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В пизду пошол

Поделиться сообщением

В пизду пошол

я понял

когда вернешься?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

В пизду пошол

я понял

когда вернешься?

Вот так шуткан отмочил  :lol:

Поделиться сообщением

смскм рулят пацаны

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif