Paran0id #1 Опубликовано: 2 марта 2011 Дорогие пдчане, есть ли у вас цель в жизни, после выполнения которой не жалко было бы и умереть? Как вы считаете, в чем смысл вашей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 2 марта 2011 Нет, нету на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #4 2 марта 2011 вылечить рак спасти брата от этой хуйни победить пгг на сф-ах стать модером на пд пойти_уже_Спать_бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca1vin #7 2 марта 2011 получить по ебалу от казаха который уебал пгг :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #9 2 марта 2011 в школе была и какая же? Закончить школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #12 2 марта 2011 цель уебать всех уебанов самоубийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #13 2 марта 2011 цель уебать всех уебанов Impossible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #15 2 марта 2011 Хочу убить всех людей Самоубийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 2 марта 2011 Зачем? Ты живешь ради достижения какой-то одной цели? Тогда мне тебя жаль Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 2 марта 2011 я уже и не помню саму цель, что-то чистое светлое и наивно по-детски доброе только в свои 16-18 лет пришлось столько дерьма отведать, что вся эта пафосная чушь благополучно зачахла и стёрлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 2 марта 2011 Хочу убить всех людей Самоубийца? себя последним же Ну или разом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #20 2 марта 2011 Зачем? Ты живешь ради достижения какой-то одной цели? Тогда мне тебя жаль А зачем иначе жить? У меня на данный момент нету цели и, естественно, смысла жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение