moofff #101 3 марта 2011 я так думаю,что смысл жизни в её процессе и неважно что происходит. как-то так. а смысл моей жизни, чтоб дожить до пятницы пятница-развратница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #103 3 марта 2011 выебать мать пгг было уже? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #105 3 марта 2011 я так думаю,что смысл жизни в её процессе и неважно что происходит. как-то так. а смысл моей жизни, чтоб дожить до пятницы пятница-развратница на этой неделе до субботы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #106 3 марта 2011 раньше часто задавался таким вопросом. по-моему смысл жизни в самой жизни Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 3 марта 2011 пятница-разратница бля жесть когда цель жизни дожить до выходных - так и пролетают годы незметно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #108 3 марта 2011 я живу для того что бы в 70 лет сидеть дома ,почле партии в доту офк, и вспоминать как я ахуенно прожил ети годы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #110 3 марта 2011 на работку устроиться а дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #111 3 марта 2011 мои цели в жизни к сожалению скучны и банальны, и никому не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #112 3 марта 2011 Нет цели в жизни, есть только цели которых мы достигаем по прошествии определенного времени, всеравно умрем когда-нибудь. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #113 3 марта 2011 Дорогие пдчане, есть ли у вас цель в жизни, после выполнения которой не жалко было бы и умереть? Как вы считаете, в чем смысл вашей жизни? смысл любого человека должен заключаться в том, чтобы достигнуть индивидуального бессмертия. если вы с этим не соглашаетесь - вы тупые уебаны. даже спорить не буду. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #114 3 марта 2011 Дорогие пдчане, есть ли у вас цель в жизни, после выполнения которой не жалко было бы и умереть? Как вы считаете, в чем смысл вашей жизни? смысл любого человека должен заключаться в том, чтобы достигнуть индивидуального бессмертия. если вы с этим не соглашаетесь - вы тупые уебаны. даже спорить не буду. оО что значит "индивидуальное бессмертие" в вашем понимании? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #115 3 марта 2011 Дорогие пдчане, есть ли у вас цель в жизни, после выполнения которой не жалко было бы и умереть? Как вы считаете, в чем смысл вашей жизни? смысл любого человека должен заключаться в том, чтобы достигнуть индивидуального бессмертия. если вы с этим не соглашаетесь - вы тупые уебаны. даже спорить не буду. оО что значит "индивидуальное бессмертие" в вашем понимании? это значит, что человек ничем не болеет и никогда не стареет. ну в идеале, вообще управление возрастом. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #116 3 марта 2011 Дорогие пдчане, есть ли у вас цель в жизни, после выполнения которой не жалко было бы и умереть? Как вы считаете, в чем смысл вашей жизни? смысл любого человека должен заключаться в том, чтобы достигнуть индивидуального бессмертия. если вы с этим не соглашаетесь - вы тупые уебаны. даже спорить не буду. оО что значит "индивидуальное бессмертие" в вашем понимании? это значит, что человек ничем не болеет и никогда не стареет. ну в идеале, вообще управление возрастом. т.е. ты считаешь что любой человек живет и неосознанно к этому идет? и это является смыслом жизни для любого человека? просто я считаю что это понятие субъективно. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #118 3 марта 2011 Дорогие пдчане, есть ли у вас цель в жизни, после выполнения которой не жалко было бы и умереть? Как вы считаете, в чем смысл вашей жизни? смысл любого человека должен заключаться в том, чтобы достигнуть индивидуального бессмертия. если вы с этим не соглашаетесь - вы тупые уебаны. даже спорить не буду. оО что значит "индивидуальное бессмертие" в вашем понимании? это значит, что человек ничем не болеет и никогда не стареет. ну в идеале, вообще управление возрастом. т.е. ты считаешь что любой человек живет и неосознанно к этому идет? и это является смыслом жизни для любого человека? просто я считаю что это понятие субъективно. а я щитаю, что раз уж эти далбаебы за всю свою субъективную человеческую историю не смогли прийти к какому-либо нормальному смыслу жизни, то давайте-ка научимся жить вечно, чтобы уж за пару миллионов лет понять, что к чему. так-что, ебошим НТР, коммунизм и идем к успеху. а когда придем, вот тогда и будем рассуждать, что первично, дух или материя. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #119 3 марта 2011 я мог бы закрыть своим телом амбразуру вражеского дота живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #120 3 марта 2011 анальный секс с мамой годсмака тебе уже снесли один акк за мамоебство Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение