DMFan #121 3 марта 2011 смысл жизни всех органических существ - размножаться тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #122 3 марта 2011 Дорогие пдчане, есть ли у вас цель в жизни, после выполнения которой не жалко было бы и умереть? Как вы считаете, в чем смысл вашей жизни? смысл любого человека должен заключаться в том, чтобы достигнуть индивидуального бессмертия. если вы с этим не соглашаетесь - вы тупые уебаны. даже спорить не буду. оО что значит "индивидуальное бессмертие" в вашем понимании? это значит, что человек ничем не болеет и никогда не стареет. ну в идеале, вообще управление возрастом. т.е. ты считаешь что любой человек живет и неосознанно к этому идет? и это является смыслом жизни для любого человека? просто я считаю что это понятие субъективно. а я щитаю, что раз уж эти далбаебы за всю свою субъективную человеческую историю не смогли прийти к какому-либо нормальному смыслу жизни, то давайте-ка научимся жить вечно, чтобы уж за пару миллионов лет понять, что к чему. так-что, ебошим НТР, коммунизм и идем к успеху. а когда придем, вот тогда и будем рассуждать, что первично, дух или материя. на все это могу только сказать что ты какой-то "востокофил" ну и "наркотики - самый легкий путь к самопознанию, то к чему йоги\медиумы идут годами можно получить сразу"(с) Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #123 3 марта 2011 анальный секс с мамой годсмака тебе уже снесли один акк за мамоебство то была мама админа а эта блядина - мать годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #124 3 марта 2011 Дорогие пдчане, есть ли у вас цель в жизни, после выполнения которой не жалко было бы и умереть? Как вы считаете, в чем смысл вашей жизни? смысл любого человека должен заключаться в том, чтобы достигнуть индивидуального бессмертия. если вы с этим не соглашаетесь - вы тупые уебаны. даже спорить не буду. оО что значит "индивидуальное бессмертие" в вашем понимании? это значит, что человек ничем не болеет и никогда не стареет. ну в идеале, вообще управление возрастом. т.е. ты считаешь что любой человек живет и неосознанно к этому идет? и это является смыслом жизни для любого человека? просто я считаю что это понятие субъективно. а я щитаю, что раз уж эти далбаебы за всю свою субъективную человеческую историю не смогли прийти к какому-либо нормальному смыслу жизни, то давайте-ка научимся жить вечно, чтобы уж за пару миллионов лет понять, что к чему. так-что, ебошим НТР, коммунизм и идем к успеху. а когда придем, вот тогда и будем рассуждать, что первично, дух или материя. на все это могу только сказать что ты какой-то "востокофил" ну и "наркотики - самый легкий путь к самопознанию, то к чему йоги\медиумы идут годами можно получить сразу"(с) какие нахуй йоги и медиумы, я тебе про развитие науки и техники. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #128 3 марта 2011 Трахнуть Анжелину джоли, хотя она скоро постареет и станет не красивой, так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #129 3 марта 2011 Смысл жизни это дрочка и агриться на мудаков и играть в доту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #130 3 марта 2011 вылечить рак матери автора явно один из главных моих приоритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #131 3 марта 2011 all you need is love [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #132 3 марта 2011 Трахнуть Анжелину джоли, хотя она скоро постареет и станет не красивой, так что хз. ты опоздал уже мои сожаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #135 3 марта 2011 Живу ради профита. Что не приносит профит идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #136 3 марта 2011 Про А+ уже шутили? ебаный америкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trensi) #137 3 марта 2011 выйграть в турнире по минифутболу, вот это действительно круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 3 марта 2011 смысл жизни всех органических существ - размножаться тему клоз ЭКЗИСТЕНЦИАЛИСТ ПЛЮЕТ ТЕБЕ В ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #139 3 марта 2011 нет цели в жизни Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #140 3 марта 2011 иметь власть чтобы иметь власть - надо иметь деньги => цель - стать богатым . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение