Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 3 марта 2011 Всем доброе утречко, заебатого настроения, самочувствия и погодки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 3 марта 2011 Я конечно все понимаю. Тему читаю часто, постю редко. Но пожалуйста выпилите Zt1mq из этого треда... я не знаю, может как-то можно залочить тему для него? дать ему ридонли в теме? Сделайте хоть что-то. Вырвиглаза кровьизушей. Невозможно быть таким уебоком. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #3 3 марта 2011 доброе утро, dolboeb http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #4 3 марта 2011 кто-то блять ещё не ложился сука, ты об этом подумал? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #5 3 марта 2011 у меня с сегодня до понедельника хуевые дни, резко всякой хуйни на голову свалилось, по всем фронтам сразу... знаю что со всем справлюсь, но бля все равно=\ Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 3 марта 2011 Я сам не ложился нихуя, бухал, двигался, играл в доту с 2 ночи ндо 8ми утра) пришел домой поел и на работу пошел) пданюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #8 3 марта 2011 Запутался да лан те не расстраивайся на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 3 марта 2011 В чём, джус? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #11 3 марта 2011 у меня с сегодня до понедельника хуевые дни, резко всякой хуйни на голову свалилось, по всем фронтам сразу... знаю что со всем справлюсь, но бля все равно=\ Эти дни станут лучше - вместе с Always. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12 3 марта 2011 доброго утра, Ебнул чаю, сижу щяс жду, через полчаса пилить в ебучий военкомат Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 3 марта 2011 Психо, че забирают тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #14 3 марта 2011 В чём, джус? Ты ж ещё не ложился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 3 марта 2011 нет-нет) поспать получится только через 11 с половиной часов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #16 3 марта 2011 Психо, че забирают тебя не, я не годен просто на учет вставать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 3 марта 2011 заебись - дотеров не берут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #18 3 марта 2011 заебись - дотеров не берут и это радует Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 3 марта 2011 будет с кем играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 3 марта 2011 В чём, джус? da vo vsem a ewe, a ewe, ona daleko ot menya hotya ladno, idu v kino na 3d sednya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение