Z-t-1-m-Q #22 3 марта 2011 У джусика весеннее обострению любви) Инфёнок) ахах ну разве утро не каждый день PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 3 марта 2011 У джусика весеннее обострению любви) Инфёнок) ахах ну разве утро не каждый день esli bi bilo vse tak prosto no net je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 3 марта 2011 теперь ты меня запутал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 3 марта 2011 блиадть сптаь хочу умираю нахуй просто нереально не выспался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #27 3 марта 2011 блиадть сптаь хочу умираю нахуй просто нереально не выспался У тебя ещё язык поворачивается такое говорить? Ты лёг в час.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #28 3 марта 2011 Привет , пидоры [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 3 марта 2011 блиадть сптаь хочу умираю нахуй просто нереально не выспался У тебя ещё язык поворачивается такое говорить? Ты лёг в час.. я еще книгу читал ну и сабж в том, что легче лечь в 5 утра и встать 6, чем вот так лечь в час-два и встать в шесть в первом случае заснул и даже не успел понял что заснул, а уже надо вставать пиздовать куда то. а во втором уже сладенько так спишь, и тут пиздец настает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #31 3 марта 2011 вы хеч вам нельзя В шапку глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 3 марта 2011 Вот заебись) сидел на работе ждал пока зайдёт кто-нибуль с сигареткой)) дождался, приколотил вчерашнюю пяточку, и щас я уже совсем другой человек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 3 марта 2011 Вот заебись) сидел на работе ждал пока зайдёт кто-нибуль с сигареткой)) дождался, приколотил вчерашнюю пяточку, и щас я уже совсем другой человек я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 3 марта 2011 Аскми салам) panda врывается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnSHareD #35 3 марта 2011 доброго утра, Ебнул чаю, сижу щяс жду, через полчаса пилить в ебучий военкомат вчера туда ездил. сказали не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 3 марта 2011 вы хеч вам нельзя В шапку глянь. Ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #39 3 марта 2011 плохое утро Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 3 марта 2011 Зацените, чуваки, как на улице то пиздато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение