Гость Krosovok #21 3 марта 2011 пробывать анашу в 15 лет это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #22 3 марта 2011 Я всеми руками за. Но у нас в правительстве эгоисты и просто глупые люди. Поэтому такого не будет. иди в правительство .... тут уже один пытался Кто? Собираюсь доучится и пойти в правительство просто :О Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #23 3 марта 2011 пробывать анашу в 15 лет это нормально Это провал. Ниже некуда. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 3 марта 2011 пробывать анашу в 15 лет это нормально Это провал. Ниже некуда. я пал на 3 года ниже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #25 3 марта 2011 мда моисеюш. НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #26 3 марта 2011 пробывать анашу в 15 лет это нормально Это провал. Ниже некуда. процентов 60-70 людей гуляющих на улице регулярно, в этом возрасте и пробуют ее не все же продолжают курить ее регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #27 3 марта 2011 нихуя не будет.как продают так и будут продавать.даже если сухой закон.потому что всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 3 марта 2011 ПРиведу неоспоримые факты действия сухого закона в ссср: * снизилось количество прогулов: в промышленной отрасли на 36%, в строительной - на 34% (одна минута прогула в масштабе страны обходилась в 4 млн руб.); * сбережения народа выросли (в сберкассы было внесено порядка 45 млрд руб.); * уменьшилось число травм и катастроф (убытки от них снизились на 250 млн руб.); * в 1987 г. родилось самое большое количество детей в стране за последние 25 лет; * в 1985-1987 гг. умирало в год на 200 тыс. человек меньше, чем в 1984 г. При чем 1млн рублей в ссср = 1миллиарду рублей сейчас. Так что спорить бесполезно когда есть факты. Сухой закон нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #29 3 марта 2011 хм,мне лично пофиг,я все равно не пью http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 3 марта 2011 хм,мне лично пофиг,я все равно не пью ну ты понятное дело молодца :* Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 3 марта 2011 ПРиведу неоспоримые факты действия сухого закона в ссср: * снизилось количество прогулов: в промышленной отрасли на 36%, в строительной - на 34% (одна минута прогула в масштабе страны обходилась в 4 млн руб.); * сбережения народа выросли (в сберкассы было внесено порядка 45 млрд руб.); * уменьшилось число травм и катастроф (убытки от них снизились на 250 млн руб.); * в 1987 г. родилось самое большое количество детей в стране за последние 25 лет; * в 1985-1987 гг. умирало в год на 200 тыс. человек меньше, чем в 1984 г. При чем 1млн рублей в ссср = 1миллиарду рублей сейчас. Так что спорить бесполезно когда есть факты. Сухой закон нужен. как ты считаешь так? 1 доллар был же 6 рублей вроде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #32 3 марта 2011 хм,мне лично пофиг,я все равно не пью Думая тебе будет не пофиг когда твой сын придет в 14 лет пьяный, а в 18 сдохнет от передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #33 3 марта 2011 ПРиведу неоспоримые факты действия сухого закона в ссср: * снизилось количество прогулов: в промышленной отрасли на 36%, в строительной - на 34% (одна минута прогула в масштабе страны обходилась в 4 млн руб.); * сбережения народа выросли (в сберкассы было внесено порядка 45 млрд руб.); * уменьшилось число травм и катастроф (убытки от них снизились на 250 млн руб.); * в 1987 г. родилось самое большое количество детей в стране за последние 25 лет; * в 1985-1987 гг. умирало в год на 200 тыс. человек меньше, чем в 1984 г. При чем 1млн рублей в ссср = 1миллиарду рублей сейчас. Так что спорить бесполезно когда есть факты. Сухой закон нужен. может и нужен. Ну просто не в один день всё произойдёт,закрыть ларьки,убрать с прилавков( как с милиции на полицию перехд).И ещё раз повторю ,что в подполье всё равно будет,никуда алкоголь не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 3 марта 2011 хм,мне лично пофиг,я все равно не пью Думая тебе будет не пофиг когда твой сын придет в 14 лет пьяный, а в 18 сдохнет от передоза Да это жестко же от передозы :palevo: колятся только уебаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #35 3 марта 2011 ПРиведу неоспоримые факты действия сухого закона в ссср: * снизилось количество прогулов: в промышленной отрасли на 36%, в строительной - на 34% (одна минута прогула в масштабе страны обходилась в 4 млн руб.); * сбережения народа выросли (в сберкассы было внесено порядка 45 млрд руб.); * уменьшилось число травм и катастроф (убытки от них снизились на 250 млн руб.); * в 1987 г. родилось самое большое количество детей в стране за последние 25 лет; * в 1985-1987 гг. умирало в год на 200 тыс. человек меньше, чем в 1984 г. При чем 1млн рублей в ссср = 1миллиарду рублей сейчас. Так что спорить бесполезно когда есть факты. Сухой закон нужен. как ты считаешь так? 1 доллар был же 6 рублей вроде Вообще то 1 советский руб = 1.2 доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 3 марта 2011 ну даже если так, то разницы в тысячу раз не наблюдаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #37 3 марта 2011 хм,мне лично пофиг,я все равно не пью Думая тебе будет не пофиг когда твой сын придет в 14 лет пьяный, а в 18 сдохнет от передоза ты лучше о своих будущих детях позаботься ,а я своих http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #38 3 марта 2011 ну даже если так, то разницы в тысячу раз не наблюдаю хм, но сейчас на 1 советский рубль можно купить примерно 30-50 американских долларов. А это 1000-1500 рублей. Теперь почуял разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 3 марта 2011 ну как это ему и твои дети не безразличны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #40 3 марта 2011 ну даже если так, то разницы в тысячу раз не наблюдаю хм, но сейчас на 1 советский рубль можно купить примерно 30-50 американских долларов. А это 1000-1500 рублей. Теперь почуял разницу? хватит умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение