cart|man #321 15 марта 2011 К анимации атаке легко привыкнуть же по сабжу не получается играть на химике\думе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #323 15 марта 2011 анимация траксы с ебаной задержкой после 6го через райт клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #324 15 марта 2011 меня бесит только анимация вивера,мало ним играю так что когда приходиться идти на соло пиздец как тяжело,а все остальные норм и кстати у автора рак,если уж ты не можешь добивать крипов или наоборот винрареркой,то это уже беда,надо уходить из доты.( я думаю не стоит объяснять почему) почитай тему. посты подобных тебе уже заёбывают. не буду объяснять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #326 15 марта 2011 блять станы раздаю на 3 с минусом. наверное изза совсем хуёвого компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #327 15 марта 2011 чем может бесить вр? может многим, если она у энеми команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #328 15 марта 2011 чем может бесить вр? тем что ее шаклшот не работает иногда, хотя должен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #330 15 марта 2011 флетчер пиздец как бесит со своей анимацией в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #331 15 марта 2011 Рикимару. Слишком маленький, трудно по нему попасть в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #332 15 марта 2011 флетчер пиздец как бесит со своей анимацией same.....просто вымораживает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #333 15 марта 2011 Лина = Анимация банки Разор = Анимация банки Чен = Не хватает контроля чтоб всех мобов контролить Геомансер = то же самое что и с ченом) Пит лорд = конченный герой Все новые герои с 65 доты кроме сларка. Просто бесят остальных всех люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #334 15 марта 2011 незащищенный дум огорчает скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #336 16 марта 2011 незащищенный дум огорчает понизить броню на 2 или 3 это значит понизить героя на 175 монет кольца защиты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #337 16 марта 2011 незащищенный дум огорчает понизить броню на 2 или 3 это значит понизить героя на 175 монет кольца защиты на 503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #338 16 марта 2011 минер, удалил бы с доты *( Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #339 16 марта 2011 читаю всю тему с первого дня, и понял что у людей больше слабины, чем у героев доты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #340 16 марта 2011 На первых уровнях потма кижется такой не поворотливой.... Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение