GoldenNight #341 16 марта 2011 Нет хуевых героев,есть кривые руки. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #342 16 марта 2011 незащищенный дум огорчает понизить броню на 2 или 3 это значит понизить героя на 175 монет кольца защиты на 503 503 базила,можно же кольцо просто а потом плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #343 16 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. с доминатором ремпейдж на лоухп больше уёбков в тему позвоню твоим родителям а я твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pggкентавр #344 16 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. с доминатором ремпейдж на лоухп больше уёбков в тему позвоню твоим родителям а я твоим передаю привет маме :trollface: а так же брату который завтра умрёт от рака :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #345 16 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. с доминатором ремпейдж на лоухп больше уёбков в тему позвоню твоим родителям а я твоим передаю привет маме :trollface: а так же брату который завтра умрёт от рака :trollface: уже скончался от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pggкентавр #346 16 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. с доминатором ремпейдж на лоухп больше уёбков в тему позвоню твоим родителям а я твоим передаю привет маме :trollface: а так же брату который завтра умрёт от рака :trollface: уже скончался от такой хуйни сочуствую :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #347 16 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. с доминатором ремпейдж на лоухп больше уёбков в тему позвоню твоим родителям а я твоим передаю привет маме :trollface: а так же брату который завтра умрёт от рака :trollface: уже скончался от такой хуйни сочуствую :trollface: а я завтра тебе посочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #348 16 марта 2011 незащищенный дум огорчает понизить броню на 2 или 3 это значит понизить героя на 175 монет кольца защиты на 503 503 базила,можно же кольцо просто а потом плату ты хоть сам понял то что написал? Толку с одного кольца если все равно басилка будет в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #349 16 марта 2011 Из-за плохого микро - герои, требующие особого контроля. Чен, дриада, мипо, панда, визаж. ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #350 16 марта 2011 все новые герои ибо на них не пашет бинд скилов qwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #351 16 марта 2011 ебанутая анимэ траксы и заёбывает фармить минером :j KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #352 16 марта 2011 ебанутая анимэ траксы и заёбывает фармить минером :j анимэшник и хуевый дотер детектед Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #355 16 марта 2011 все новые герои ибо на них не пашет бинд скилов qwer почему то у меня все пашет fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #356 16 марта 2011 Разор-охуенная анимация, не пиздеть тут Врка-смотри реплеи, скорее всего тебе показалось Дум-да, крик венги заябывает, надо басилку( Что ненавижу я: первые 10 атак сфа, контролить горгулий, чена, дриаду, с пандой все ок. Еще не навижу минера в пабе, ненавижу умирать и ненавижу питлорда, остальные все ок Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #357 16 марта 2011 бесит анимация атаки клокверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #358 16 марта 2011 бесит анимация атаки клокверка Ты болен! My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #359 16 марта 2011 Трент так бесит ффс ебет по кд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #360 16 марта 2011 не крутиться акс,нет мульти кастов за огра,за войда нет 3 пасивы. анимация БХ все однотипное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение