Гость BTEDD #381 19 марта 2011 Это если придрочиться к анимации, а так-то она раздражает что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #382 19 марта 2011 самая хуйня это анимация снайпера и вертика . не могу забрать моба иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #383 19 марта 2011 самая хуйня это анимация снайпера и вертика . не могу забрать моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #384 19 марта 2011 снайпер то чем не угодил? через пассивку-то ластхитить самое то. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #386 19 марта 2011 самая хуйня это анимация снайпера и вертика . не могу забрать моба снайпер же одна из лучших анимаций, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad0wRuner #387 19 марта 2011 самая хуйня это анимация снайпера и вертика . не могу забрать моба снайпер же одна из лучших анимаций, не? эту ебучую анимацию тяжело застопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #388 19 марта 2011 самая хуйня это анимация снайпера и вертика . не могу забрать моба снайпер же одна из лучших анимаций, не? эту ебучую анимацию тяжело застопить +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #389 19 марта 2011 ланая офк дохуя контролить надо а профита мало We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #390 19 марта 2011 Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) О ДААААА это вообще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #391 19 марта 2011 ланая офк дохуя контролить надо а профита мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #392 19 марта 2011 на самом деле ланая - так себе герой вроде бы стараешься, покупаешь даггер, начинаешь медленно набивать 200 апм, делаешь супертриксы как в мувиках, всякие забеги под товер итд, но в итоге довыебываешься и тебя убивают впятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #394 20 марта 2011 не крутиться акс,нет мульти кастов за огра,за войда нет 3 пасивы. скиллы качать пробовали? это как в песне про детей понедельника, что-то напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #395 20 марта 2011 Ебать, 20 страниц отборных раков :D Доту удаляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #396 20 марта 2011 ланая офк дохуя контролить надо а профита мало :avtorklif: это один из лучших героев мидгейма ибо с медалькой пиздит с 3-4 ударов ЛЮБОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #397 20 марта 2011 Нет хуевых героев,есть кривые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #399 20 марта 2011 ланая офк дохуя контролить надо а профита мало если ты криворукий то профита и от медузы в 6 слотов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #400 21 марта 2011 самая хуйня это анимация снайпера и вертика . не могу забрать моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение