fffuuu #41 3 марта 2011 питлорд феникс(ни разу не играл, да и не пикают мне его) сф(фармлю нормуль, а дальше не получается ) тинкер(ну не могу я всю игру туда сюда летать на ботах ) С ЧЕГО БЫ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #42 3 марта 2011 во! А я то уже и правда подумал не нажал. Тогда всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fffuuu #43 3 марта 2011 fiend первые 10 аттак ++ вроде не самая страшная анимация, но первые 10 атак это в основном фейл на фейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ФраерОк #44 3 марта 2011 тычка зевса ето просто пздц, чтоб добить крипа надо просчитать на 10 сек вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #45 3 марта 2011 питлорд феникс(ни разу не играл, да и не пикают мне его) сф(фармлю нормуль, а дальше не получается ) тинкер(ну не могу я всю игру туда сюда летать на ботах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #46 3 марта 2011 не нравится есом врываться с ульты...так как бинд дагера на левый альт, а кнопка С ульта очень близко и не удобно нажимать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MxCher #47 3 марта 2011 мой тинкер не фармит мой шейкер делает ульт потом дагер вроде и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #49 3 марта 2011 Надо сделать, чтобы птицы висажа становились неуязвимыми сразу же после нажатия хоткея на приземление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #51 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner, tc лол, лучше анимации атаки вр и нет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #52 3 марта 2011 weaver , fiend и meepo :fffuuu: если вивером ещё можно сыграть ,то сфом и гео .... для меня в пике просто нет таких героев rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #53 3 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. злой задрот,разлогинтесь. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #54 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner, tc лол, лучше анимации атаки вр и нет имхо а как же цмка, бро? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #55 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner, tc лол, лучше анимации атаки вр и нет имхо а как же цмка, бро? ну и без цмки никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #56 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner, tc лол, лучше анимации атаки вр и нет имхо SNIPER, mnogo melee заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #59 3 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #60 3 марта 2011 хускар имба герой. пудж-хускар лучший лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение