nerw #81 3 марта 2011 нереально бесят станы кентавра и тини ну точней как бесят,бесят когда я промахиваюсь ими,а попасть ими реально трудно что пиздец. Знатоки,расскажите как работает стан тини - а то как-то я иду,а ниже меня противник(поднимается в горку,он меня не видит,идет прямо на меня),я начинаю кидать на него стан - ну 100% должен был попасть - а он тупо идет прямо на меня(т.е. под стан)и не станится,не дамажится, нихуя просто напросто.Ваще очень часто стан тини не достает или криво станит. Я помню кто-то говорил о фишках волны,типо как у магнуса и акаши вейвы,что если очень грамотно толкнуть,подвинуть врага - он может получить еще раз дмг.Стан тини похож на эти волны?Возможно просто успел чувак выбежать на меня так,что не попал в область действия скилла? попасть станом тини проще простого, не что лешрака\лины... АОЕ станами на подьемах\спусках проще промазать... если дать стан и потом тос так чтоб цель приземлилась в действующий стан то урон от стана нанесется 2 раза, также с шивой... Тяжелее всех визаж и чен, особенно чен, в основном из-за того что почти каждый запак лесных военов разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #82 3 марта 2011 Стрелы потмы же. Попробуй не попади со 100 метров, столько поноса выслушаешь от тимейтов. И хер ты им объяснишь, что вражеский герой в последний момент сделал шаг в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #83 3 марта 2011 стан тини - это фигня, которая всё время анимации делает оборот по часовой стрелке, развешивает бафф, который станит и наносит дамаг. нучтототипатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #84 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner, tc чем тебе windrunner то плоха?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #85 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner, tc чем тебе windrunner то плоха?? не умею давать станы от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #86 3 марта 2011 УМИРАЮ ЗА ХУСКАРА И БЛЯТЬ БЕСИТ. нахарасили меня , пассивка дала дмг думаю ща въебу и в итоге фид остальные вроде стабильно, хотя бывает за любого хуево если - мораль Dno_Dobroe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #87 3 марта 2011 стан тини - это фигня, которая всё время анимации делает оборот по часовой стрелке, развешивает бафф, который станит и наносит дамаг. нучтототипатого Так круто же, это означает что стан заколбасит как в конце так и в начале анимации стана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #88 3 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. с доминатором ремпейдж на лоухп больше уёбков в тему позвоню твоим родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #89 3 марта 2011 стан тини - это фигня, которая всё время анимации делает оборот по часовой стрелке, развешивает бафф, который станит и наносит дамаг. нучтототипатого Так круто же, это означает что стан заколбасит как в конце так и в начале анимации стана! это означает, что можно косить станом в 2 раза чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #90 3 марта 2011 кто придумал уебанское выражение "контролить крипов?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #91 3 марта 2011 visage немогу им, просто пальцы в узлы скручиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #92 3 марта 2011 visage немогу им, просто пальцы в узлы скручиваются че то в голос Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #93 3 марта 2011 из анимаций атаки - просто БЕСЯТ Разор и Лина... кс никудышный :( ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #94 3 марта 2011 visage немогу им, просто пальцы в узлы скручиваются да хуйли там контролить? держишь гаргулей в сторонке, но не далеко, как только враг отбежал от товера залетаешь сбоку и пиздишь ими пока урон не сольют, потом через таб стан и нюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #95 3 марта 2011 Медаль тому кто скажет как она крутится. по часовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #96 3 марта 2011 Медаль тому кто скажет как она крутится. по часовой плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #97 3 марта 2011 бля че так все ноют про висажа эта классный мидовнер хуже чем ередар допустим но на 6ом весьма пиздат если на миде не потма, акаша, морф - убивает спокойно в лейте офк хуйня птицами стан делать легко я даже ск сбивал ульт ваще в замесе птицы вешаются на самого раскастерного героя и когда там идут касты, птицы офк станят. ну к примеру: на невера, на ск, на шейкера, на вич доктора итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #98 3 марта 2011 Медаль тому кто скажет как она крутится. Вращается с постоянной угловой скоростью w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #99 3 марта 2011 кто придумал уебанское выражение "контролить крипов?" Уже лет 6 этому выражению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #100 3 марта 2011 автора уже обосрали за то што он не любит вр? по сабжу - анимация лешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение