Clown:D #121 3 марта 2011 -Анимация атаки Зевса -Птицы визажа -и офк джакиро самое медленное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #123 3 марта 2011 По сабжу среди анимаций бон топ1 уёбок Самая уёбищная анимация+моделька для контроля это луна, вот рли Конченный. У луны всё плавно и чотко <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #124 3 марта 2011 Syllabear ненавижу его GuardianWisp анимация атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #125 3 марта 2011 По сабжу среди анимаций бон топ1 уёбок Самая уёбищная анимация+моделька для контроля это луна, вот рли Конченный. У луны всё плавно и чотко <3 Хера! Ну ты быстрый. Syllabear ненавижу его Им достаточно легко играть.Контроль конечно хороший нужен, но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaMami #126 4 марта 2011 анимация атаки: пит лорд, бон, кроба это ваще %), ну и с микро плохо.. а так вроде норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #127 4 марта 2011 еще один пост шрифтом выше дефолтного, либо про хуевый офтоп - решительно нахуй если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pd.Rkey #128 4 марта 2011 еще один пост шрифтом выше дефолтного, либо про хуевый офтоп - решительно нахуй Согласен! :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 4 марта 2011 блять смешно слышать что bone имеет хуевую анимацию, ведь это простая придрочка, и сиринг арроуз помогают забирать всех и вся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #130 4 марта 2011 на всех устраивает, ненавижу урсой крипстатить ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #131 4 марта 2011 ^прав. за боню проблем с ластхитом нет. толи дело с зевсом ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #132 4 марта 2011 -и офк джакиро самое медленное чмо пикай джакиро, летай задом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #133 4 марта 2011 анимация и ренж атаки зевса. провально. и раздражает, что у разора урон идёт чуть позже анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 4 марта 2011 разор, контролю им как ебаным гео а вот хуй знает почему, ещё энигма и её энигмята и ебаный бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 4 марта 2011 -и офк джакиро самое медленное чмо пикай джакиро, летай задом вы не шарите - он стрэйфится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #136 4 марта 2011 Самая уёбищная анимация+моделька для контроля это луна, вот рли у луны вообще на мой взгляд лучшая анимация атаки если ей контролить через "S" то вообще кончить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #137 4 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. я плюсану тут еще лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #138 4 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. я плюсану тут еще лину lina norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #139 4 марта 2011 бесит разор из за его анимаций, дамаг проходит после нее, ебал им фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #140 4 марта 2011 По сабжу среди анимаций бон топ1 уёбок у бэтрайдера сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение