Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Гайд для простудившихся

Рекомендованные сообщения

Не копипаста :nono:

Данный тред посвящен всем у кого в данный момент - сопли/болит горло/заложен нос/проблемы с ушами(пробки и прочая хуйня) и другими проблемами лор-характера,

а также всем тем, кто иногда болеет этим/болел недавно и тд.

1. Первым делом заходим в яндексы и ищем любую платную лор-клинику по близости. [именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та].

2. Одеваемся и идем туда как можно быстрее (лучше не откладывать, ибо зож :nate:). Брать с собой ничего не надо кроме денег (на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей независимо от региона, в эту сумму войдет консультация нормального лор-врача, вынимание пробок из ушей (изначально я не планировал это делать, но обследовав меня, лор сразу направил и прям на месте мне из ушей вытащили 2 пробки - хотя жалоб у меня на это не было :fie:). Т.е. паспорта, полисы и прочая хуета не нужна. Я отдал за консультацию и пробки из обоих ушей - 280рублей.

3. Лор скорее всего (99%) найдет у вас хронические заболевания, из-за к-рых вы каждый год и по нескольку раз "простываете". Это обычные обострения хронических тонзиллитов, фарингитов и прочих -итов.

4. Если вам похуй на своё здоровье (аля: "а похуй, главное чтоб горло прошло а дальше будь что будет k07087.gif") - этот пункт для вас последний. Покупаете то что врач прописал (чаще всего вы удивитесь, ибо вам назначат полоскание и промывание носа, а не попсовые антибиотики и ремантадины, к-рые все любят глушить при любых признаках заболеваний ухо-горло-носа. Собственно лечитесь и всё.

5. Для тех кому не похуй, можно вылечить эти хронические хуевины, чтобы они вас больше не беспокоили. Делается это на паре аппаратов в таких клиниках молоденькими медсестричками (вам брызнут в горло обезб. хуйню, чтобы не было рвотного рефлекса и в течение 10 минуты трубками там "пососут" или погреют. в общем плохим парням с продоты это и не важно). Делается это в течение 10 дней каждый день и стоит около 3-4 т.р. Да дохуя. Но ведь зож важнее. Вы проебете в течение пары лет на лекарства и проблемы/нервы с этими болячками больше. Кароче на это не надо скупиться.

6. Собственно нахожусь в процессе середины лечения, и вам советую :buba:

7. Ах да, те кто в данную секунду не болеют - это не значит что вы не имеете хронического заболевания (см. пункт 3).

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

думал щяс будет методы лечения описывать

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Французская компания Total приобретет 12% акций ОАО "НОВАТЭК" и 20% в ОАО "Ямал СПГ"

:nate:

по сабжу

определяю степень заболевания сам

если уж совсем хуёво - то к врачу

а так лечусь дома сам

остерегаюсь людей в белых халатах

:fffuuu:

Поделиться сообщением

ебашу по кд горячий чай с няшками и не болею

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

либо тя тупо раскручивают на бабло :nate:

Поделиться сообщением

Болело горло и сопельки 3 дня компрес поделал и горло прошло офк сосал всякие леденцы  :nate:

Поделиться сообщением

Хуйня ваш ЗОЖ

Поделиться сообщением

Французская компания Total приобретет 12% акций ОАО "НОВАТЭК" и 20% в ОАО "Ямал СПГ"

по сабжу

а так лечусь дома сам

самый глупый стереотип.

самолечение это огромная ОГРОМНЕЙШАЯ проблема человечества. Люди хуярят таблетки и думают что ИМ ПОМОГАЕТ - а на самом деле садят печень, а болезнь лечит сам организм своими методами.

никогда не нужно заниматься самолечением, даже если у вас МАМА/ПАПА/БАБУШКА ВРАЧИХИ и они вам по телефону советуют ПОПИТЬ ВОТ ЭТО и ПОПОЛОСКАТЬ ВОТ ЭТИМ. На дистанции болезни не лечатся

Сразу к врачу и всё

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

хронические болячки нельзя вылечить, можно просто добиться устойчивой ремиссии

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня ваш ЗОЖ

Поделиться сообщением

На бабло меня не раскручивают, ибо за полный курс я нихуя не отдал, т.к. выяснилось что директор клиники муж матухиной знакомой :palevo:

Что там лечится или не лечится я увижу в конце курса.

Сам офк никогда не думал что хронические заболевания поддаются лечению, но видимо теперь поддаются

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу

а так лечусь дома сам

самый глупый стереотип.

самолечение это огромная ОГРОМНЕЙШАЯ проблема человечества. Люди хуярят таблетки и думают что ИМ ПОМОГАЕТ - а на самом деле садят печень, а болезнь лечит сам организм своими методами.

никогда не нужно заниматься самолечением, даже если у вас МАМА/ПАПА/БАБУШКА ВРАЧИХИ и они вам по телефону советуют ПОПИТЬ ВОТ ЭТО и ПОПОЛОСКАТЬ ВОТ ЭТИМ. На дистанции болезни не лечатся

Сразу к врачу и всё

не думаю

нормальные люди могут определить заболевание и его серьёзность быстро

затем своевременно принять нужные меры и добиться положительного результата без врача

поэтому моё имхо заключается в следующем -

на каждый чих не наздравствуешься ,

но важно принять правильное решение об обращении к врачам ,

тем более , что шароёбиться из-за насморка глупо

( ну офк если он не хронический , рецидив или аллергия )

Поделиться сообщением

На бабло меня не раскручивают, ибо за полный курс я нихуя не отдал, т.к. выяснилось что директор клиники муж матухиной знакомой :palevo:

Что там лечится или не лечится я увижу в конце курса.

Сам офк никогда не думал что хронические заболевания поддаются лечению, но видимо теперь поддаются

а им не поебать знакомый ты или нет, им пофигу кому пихать больше лечебных процедур. Ониж не анализирует будешь ты платить или ты по блату.

Поделиться сообщением

Хуйня ваш ЗОЖ

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Гость cumwhorse

Услуга                                              Стоимость

Первичная консультация отоларинголога 1 000

Повторная консультация отоларинголога 900

Консультация ЛОР врача - ведущего специалиста 1 500

Вызов ЛОРа на дом (до МКАД) 2 900

Топик в помойку

Поделиться сообщением

спасибо тебе Господь Тотал

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ебашу по кд горячий чай с няшками и не болею

*пошёл заваривать чай*

:geys:

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

у меня друг специально простужается, типо через простуду происходит очищение организма :hmm:

Поделиться сообщением

у меня друг специально простужается, типо через простуду происходит очищение организма :hmm:

3e51a59446c7.jpg

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей

Дальше не читал

Поделиться сообщением

• Создать...