total- #1 Опубликовано: 3 марта 2011 Не копипаста Данный тред посвящен всем у кого в данный момент - сопли/болит горло/заложен нос/проблемы с ушами(пробки и прочая хуйня) и другими проблемами лор-характера, а также всем тем, кто иногда болеет этим/болел недавно и тд. 1. Первым делом заходим в яндексы и ищем любую платную лор-клинику по близости. [именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та]. 2. Одеваемся и идем туда как можно быстрее (лучше не откладывать, ибо зож ). Брать с собой ничего не надо кроме денег (на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей независимо от региона, в эту сумму войдет консультация нормального лор-врача, вынимание пробок из ушей (изначально я не планировал это делать, но обследовав меня, лор сразу направил и прям на месте мне из ушей вытащили 2 пробки - хотя жалоб у меня на это не было ). Т.е. паспорта, полисы и прочая хуета не нужна. Я отдал за консультацию и пробки из обоих ушей - 280рублей. 3. Лор скорее всего (99%) найдет у вас хронические заболевания, из-за к-рых вы каждый год и по нескольку раз "простываете". Это обычные обострения хронических тонзиллитов, фарингитов и прочих -итов. 4. Если вам похуй на своё здоровье (аля: "а похуй, главное чтоб горло прошло а дальше будь что будет ") - этот пункт для вас последний. Покупаете то что врач прописал (чаще всего вы удивитесь, ибо вам назначат полоскание и промывание носа, а не попсовые антибиотики и ремантадины, к-рые все любят глушить при любых признаках заболеваний ухо-горло-носа. Собственно лечитесь и всё. 5. Для тех кому не похуй, можно вылечить эти хронические хуевины, чтобы они вас больше не беспокоили. Делается это на паре аппаратов в таких клиниках молоденькими медсестричками (вам брызнут в горло обезб. хуйню, чтобы не было рвотного рефлекса и в течение 10 минуты трубками там "пососут" или погреют. в общем плохим парням с продоты это и не важно). Делается это в течение 10 дней каждый день и стоит около 3-4 т.р. Да дохуя. Но ведь зож важнее. Вы проебете в течение пары лет на лекарства и проблемы/нервы с этими болячками больше. Кароче на это не надо скупиться. 6. Собственно нахожусь в процессе середины лечения, и вам советую 7. Ах да, те кто в данную секунду не болеют - это не значит что вы не имеете хронического заболевания (см. пункт 3). ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 3 марта 2011 думал щяс будет методы лечения описывать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 3 марта 2011 Французская компания Total приобретет 12% акций ОАО "НОВАТЭК" и 20% в ОАО "Ямал СПГ" по сабжу определяю степень заболевания сам если уж совсем хуёво - то к врачу а так лечусь дома сам остерегаюсь людей в белых халатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 3 марта 2011 ебашу по кд горячий чай с няшками и не болею Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5 3 марта 2011 либо тя тупо раскручивают на бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 3 марта 2011 Болело горло и сопельки 3 дня компрес поделал и горло прошло офк сосал всякие леденцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 3 марта 2011 Французская компания Total приобретет 12% акций ОАО "НОВАТЭК" и 20% в ОАО "Ямал СПГ" по сабжу определяю степень заболевания сам если уж совсем хуёво - то к врачу а так лечусь дома сам остерегаюсь людей в белых халатах самый глупый стереотип. самолечение это огромная ОГРОМНЕЙШАЯ проблема человечества. Люди хуярят таблетки и думают что ИМ ПОМОГАЕТ - а на самом деле садят печень, а болезнь лечит сам организм своими методами. никогда не нужно заниматься самолечением, даже если у вас МАМА/ПАПА/БАБУШКА ВРАЧИХИ и они вам по телефону советуют ПОПИТЬ ВОТ ЭТО и ПОПОЛОСКАТЬ ВОТ ЭТИМ. На дистанции болезни не лечатся Сразу к врачу и всё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 3 марта 2011 хронические болячки нельзя вылечить, можно просто добиться устойчивой ремиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 3 марта 2011 На бабло меня не раскручивают, ибо за полный курс я нихуя не отдал, т.к. выяснилось что директор клиники муж матухиной знакомой Что там лечится или не лечится я увижу в конце курса. Сам офк никогда не думал что хронические заболевания поддаются лечению, но видимо теперь поддаются ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #12 3 марта 2011 Французская компания Total приобретет 12% акций ОАО "НОВАТЭК" и 20% в ОАО "Ямал СПГ" по сабжу определяю степень заболевания сам если уж совсем хуёво - то к врачу а так лечусь дома сам остерегаюсь людей в белых халатах самый глупый стереотип. самолечение это огромная ОГРОМНЕЙШАЯ проблема человечества. Люди хуярят таблетки и думают что ИМ ПОМОГАЕТ - а на самом деле садят печень, а болезнь лечит сам организм своими методами. никогда не нужно заниматься самолечением, даже если у вас МАМА/ПАПА/БАБУШКА ВРАЧИХИ и они вам по телефону советуют ПОПИТЬ ВОТ ЭТО и ПОПОЛОСКАТЬ ВОТ ЭТИМ. На дистанции болезни не лечатся Сразу к врачу и всё не думаю нормальные люди могут определить заболевание и его серьёзность быстро затем своевременно принять нужные меры и добиться положительного результата без врача поэтому моё имхо заключается в следующем - на каждый чих не наздравствуешься , но важно принять правильное решение об обращении к врачам , тем более , что шароёбиться из-за насморка глупо ( ну офк если он не хронический , рецидив или аллергия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 3 марта 2011 На бабло меня не раскручивают, ибо за полный курс я нихуя не отдал, т.к. выяснилось что директор клиники муж матухиной знакомой Что там лечится или не лечится я увижу в конце курса. Сам офк никогда не думал что хронические заболевания поддаются лечению, но видимо теперь поддаются а им не поебать знакомый ты или нет, им пофигу кому пихать больше лечебных процедур. Ониж не анализирует будешь ты платить или ты по блату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #15 3 марта 2011 Услуга Стоимость Первичная консультация отоларинголога 1 000 Повторная консультация отоларинголога 900 Консультация ЛОР врача - ведущего специалиста 1 500 Вызов ЛОРа на дом (до МКАД) 2 900 Топик в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16 3 марта 2011 спасибо тебе Господь Тотал Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #17 3 марта 2011 ебашу по кд горячий чай с няшками и не болею *пошёл заваривать чай* АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #18 3 марта 2011 у меня друг специально простужается, типо через простуду происходит очищение организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #19 3 марта 2011 у меня друг специально простужается, типо через простуду происходит очищение организма АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #20 3 марта 2011 на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение