Гость lab_an #101 3 марта 2011 именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение[/i]. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та иди на хуй далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #102 3 марта 2011 парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло(( давление мб угу - только что померил - высокое((( меняй образ жизни нет так всё просто...сразу то не поменяешь то, к чему уже привык годами все проще чем ты думаешь, запишись для начала в зал и не проебывай ни 1 занятия дальше всё само пойдет я в бассейн хожу по выхам....вроде все норм было - а тут на тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #103 3 марта 2011 На бабло меня не раскручивают, ибо за полный курс я нихуя не отдал, т.к. выяснилось что директор клиники муж матухиной знакомой Что там лечится или не лечится я увижу в конце курса. Сам офк никогда не думал что хронические заболевания поддаются лечению, но видимо теперь поддаются :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #104 3 марта 2011 именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение[/i]. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та иди на хуй далбаёб и не пойду ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #105 3 марта 2011 тотала развели [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #106 3 марта 2011 На бабло меня не раскручивают, ибо за полный курс я нихуя не отдал, т.к. выяснилось что директор клиники муж матухиной знакомой Что там лечится или не лечится я увижу в конце курса. Сам офк никогда не думал что хронические заболевания поддаются лечению, но видимо теперь поддаются рекламишь платные клиники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #107 3 марта 2011 за всю зиму даже не простыл ниразу панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 3 марта 2011 не обращался к врачу лет эдак 18 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #109 3 марта 2011 за последние 5 лет не болел дольше одного дня вообще лечусь народными средствами какая платная клиника из-за какой-то простуды? н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #111 3 марта 2011 за последние 5 лет не болел дольше одного дня вообще лечусь народными средствами какая платная клиника из-за какой-то простуды? н/к чеснок - самое то панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #112 3 марта 2011 Вспомнилось: У русских две болезни: хуйня, которая сама пройдет, и пиздец, который не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #113 4 марта 2011 не обращался к врачу лет эдак 18 еще бы админ аскми обращался к врачу плохо вылечат - будут забанены - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #115 4 марта 2011 Вспомнилось: У русских две болезни: хуйня, которая сама пройдет, и пиздец, который не лечится. лечу второе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #116 4 марта 2011 всегда дома лечусь http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #117 4 марта 2011 Суффикс "-ит" (-itis) обозначает "воспаление" на латыни. Делаем важные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение