[analsex] #1 Опубликовано: 3 марта 2011 такая беда, сегодня захожу к лучшему другу детства, сморю на него и говорю чё такой без настроения? он говорит ходил сегодня в больничку проверяли левое ухо на всяких аппаратах, и говорит всё левое нечего не слышит всё на нулю сказали что всё левое оглохло навсегда, я думал он меня на понт берёт, оказывается было всё реально, говорит даже наушники в левое ухо вставляли и он нихуя не слышал плачет пздц в шоке и всё такое, я если честно прихуел, у меня собой были вакуумные наушники, ну знаете они ебашут ахуено и ещё с басами, включил на всё звук и дал ему наушник, засунул ему так до конца что он чуть не пизданулся и потом говорит что чуток слышал звуки, я думаю ну ебать тогда, говорю ему это можно лечить, только сам толком хз как ему в больнице сказали что это всё из-за стресса, и это так, он разбил тачку и дохуя должен был денег, видимо это ему и повлияло, парни дайте мне совет как помочь другу? или какие-нибудь лекарство мб есть, мб чёто капать в уши надо или в платные клиники надо идти? или операции или хоть что-то можно сделать? мне даже после всего этого самому хуёво стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 3 марта 2011 Кончи ему в ушную раковину. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #5 3 марта 2011 хуй знает мб у тебя есть кто из близких врач, к нему и своди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 3 марта 2011 чет мне херово стало, я пожалуй покину тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #12 3 марта 2011 ебать ты даун какойто)) купи пива, намути гарика, и все пройдёт инфа 100500% v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 3 марта 2011 он поймет^ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #14 3 марта 2011 :trollface: :trollface: v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 3 марта 2011 врачи почитают, ответят Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #20 3 марта 2011 врачи почитаю, ответят Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение