KpbIcoboi #141 20 апреля 2011 я ничерта не смыслю в кино.что и требовалось доказать с возвращением никуда не уходил если че http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #142 20 апреля 2011 Вообще книжку недавно перечитал за 3 часа, хуле блять каждый второй осознавая, что без бэкграунда нихуя не поймешь, идет на фильм нечитамшиОбленились, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #143 20 апреля 2011 я ничерта не смыслю в кино.что и требовалось доказать с возвращением никуда не уходил если че сидеть под гостем не считается и вообще, лично я на этот фильм пошла случайно, ибо не получилось попасть на закрытый показ "воды слонам", а все остальное в кино было просмотрено. поэтому "хуйня" остается в силе.даже до момента с трахтенбергом не досмотрела. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #144 21 апреля 2011 почитаю книгу и заново пересмотрю ._.но с маркой - это просто лютый ужас и паника, змеища во весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #145 21 апреля 2011 ахуенный фильм ирис ты чё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #147 21 апреля 2011 Анна Милославская сьогодні об 11:07 Фильм - какая то херня.1. Отутствие спецэффектов2. Непонятный сюжет3. Фильм не в 3D4. Обещали комедию, вместо нее какая то наркоманская муть О недостатках можно продолжать до бесконечности. Фильм очень понравился. Начал читать книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #148 21 апреля 2011 ой, такая ебаная хуйняминут тридцать пытались смотреть, следующие 20 бросались попкорном и в итоге свалили в барнесуразная хуйня или же я ничерта не смыслю в кино.позорище блять, Ирис вошлаприсоединилась к сообществу анимешников и хохлов, которым фильм не понравился не ожидал, не ожидал ахуенный фильм ирис ты чё бля, да что?это тоже самое, что кому-то начало не понравилось. значит лох пидр нет друзей книгу не читала, в кинотеатре был звук говно, русские фильмы не люблю = профитнихуя мне не понравилось. в ближайшем будущем возможно прочитаю книгу и пересмотрю фильм, что врядли. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #149 22 апреля 2011 ой, такая ебаная хуйняминут тридцать пытались смотреть, следующие 20 бросались попкорном и в итоге свалили в барнесуразная хуйня или же я ничерта не смыслю в кино.как будто ктото сомневался что у хачей нет вкуса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #150 22 апреля 2011 а помоему хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #151 22 апреля 2011 ДАК ТЕБЕ ЕЩЁ И НАЧАЛО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ* ТОГДА ВСЁ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ БЫЛО В ЭТУ ТЕМУ ЭЛИТНЫХ КИНОМАНОВ ПРОДОТЫ ЗАХОДИЛА? ТУТ НЕ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ ХОХЛАМ И АНИМЕШНИКАМ ОНЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #152 22 апреля 2011 ДАК ТЕБЕ ЕЩЁ И НАЧАЛО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ* ТОГДА ВСЁ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ БЫЛО В ЭТУ ТЕМУ ЭЛИТНЫХ КИНОМАНОВ ПРОДОТЫ ЗАХОДИЛА? ТУТ НЕ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ ХОХЛАМ И АНИМЕШНИКАМ ОНЛИ да я пример привела, бестолочь.мне понравилось начало. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #153 22 апреля 2011 Анна Милославская сьогодні об 11:07 Фильм - какая то херня.1. Отутствие спецэффектов2. Непонятный сюжет3. Фильм не в 3D4. Обещали комедию, вместо нее какая то наркоманская муть О недостатках можно продолжать до бесконечности. Фильм очень понравился. Начал читать книгу лучше бы наоборот - сначала книгу, а потом фильм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #154 23 апреля 2011 пиздый фильм, пиздатая книга, кому не понравилось - повзрослейте и пересмотрите/читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #155 23 апреля 2011 Смотрел, не понравилось. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #156 23 апреля 2011 пиздый фильм, пиздатая книга, кому не понравилось - повзрослейте и пересмотрите/читайте ебал твою зашоренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 6 мая 2011 Смотрел, не понравилось.и у меня такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #159 6 мая 2011 а помоему хуйняа помоему ты его не смотрели постишь хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение