Gviskar #41 28 октября 2008 не знаю как сейчас, но пару месяцев назад начинал на короле личе больше всего не понравилось что в начальных локациях куча народа вплоть до того доходило что на мобов очереди выстраивались ебал я в жопу ето . да и считаю очереди на реалмы ето как бы не мелочь Кароче играю на Европе и не парюсь. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #42 28 октября 2008 не знаю как сейчас, но пару месяцев назад начинал на короле личе больше всего не понравилось что в начальных локациях куча народа вплоть до того доходило что на мобов очереди выстраивались ебал я в жопу ето . да и считаю очереди на реалмы ето как бы не мелочь Кароче играю на Европе и не парюсь. Еблан сука туда нельзя трансферить чаров и там все качаются с нуля и ворота там открыты КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА ЕБЛАН ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #43 28 октября 2008 А мне наоборот нравится качаться в новом реалме без повального числа топов, без постоянных паровозов и поголовья твинков на бг. И почему-то мне кажется, что игроку, который пришёл в вов совсем недавно, такие условия должны нравиться намного больше. Играй на своей европе и не парься, зачем лезть доказывать всем вокруг, что у тебя круче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #44 28 октября 2008 ....... и поголовья твинков на бг. лол, ну да типа батлгруппа не общая у всех рилмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #45 29 октября 2008 может я ошибаюсь, ощущения именно такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #46 29 октября 2008 баранело срал я тебе в руки за такие коменты :po_weke: ебланом ты выходишь, ибо мне не понравилась забитость начальных локаций и мне было глубоко похуй по какой ето причине происходило Крот я не говорю что ру реалмы ето такое гавно, я хочу сказать что если хочешь там играть так лучше делай ето с европейского акк в етом случае у тебя просто есть "пути к отступлению" случись чего с русским серваком а по поводу начала игры в вов с нулевого реалма бес трансфера ето интересно имхо ибо учавствовать в развитии той же экономики и прочего ето круто Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #47 29 октября 2008 ваще не играю в вов набил пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #48 29 октября 2008 а по поводу начала игры в вов с нулевого реалма бес трансфера ето интересно имхо ибо учавствовать в развитии той же экономики и прочего ето круто :yes: лично мне в 100 раз интереснее играть сейчас, чем в январе на европейском сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #49 29 октября 2008 лол бля запускаю вов сразу после сегодняшней профилактики захотел проведать своего чара на кароле-личе и что я вижу ето что полуается я захотел поиграть, а в ответ мне хуй показали ахахахха уже отпустило все в норме Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 29 октября 2008 как-то похуй, зашел на термаплаг без всяких очередей и все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #51 29 октября 2008 очереди как обычно искуственные, бесплатный трансфер пройдёт и их снова не будет, хотя трансфернётся 20 человек от силы -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #52 29 октября 2008 спокойно зашёл на фулл термоштепсель. Может хватит уже а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #53 29 октября 2008 создаю сука чара, и мне критикал ерор выдаёт падла...чо делать? причем постаянно и расса не имеет значения) Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 29 октября 2008 первое что приходит в голову - очистить папку кэша, удалить аддоны, поставить минимальные настройки графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #55 29 октября 2008 убил все аддоны, хотя тот у кого я скачал спокойно сидит играет в хуй не дует. винду сносить не хочется, ещё варианты?) Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 29 октября 2008 А сколько сейчас очереди то бывают? не играю в вов уже 2 года(забил когда вышел бк) помнится на Варсонге очерези по 1500 я отдрачивал...это пиздец был...задержки рейдов на час два...вайпы до 3х ночи ))) жесткач Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #57 29 октября 2008 убил все аддоны, хотя тот у кого я скачал спокойно сидит играет в хуй не дует. винду сносить не хочется, ещё варианты?) папки WTF и Cache удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #58 30 октября 2008 убил все аддоны, хотя тот у кого я скачал спокойно сидит играет в хуй не дует. винду сносить не хочется, ещё варианты?) папки WTF и Cache удалил? да, лан похуй спс) Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #59 31 октября 2008 хотя бы репейр стандартный попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #60 31 октября 2008 А сколько сейчас очереди то бывают? не играю в вов уже 2 года(забил когда вышел бк) помнится на Варсонге очерези по 1500 я отдрачивал...это пиздец был...задержки рейдов на час два...вайпы до 3х ночи ))) жесткач в праймтайм на громе 250 в будни и до 500 в выходные -,- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение