0p3x #61 31 октября 2008 на азурегосе по 9 сотен, говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koftochka #62 31 октября 2008 на гордуни когда как в 1к бывают баранело срал я тебе в руки за такие коменты :po_weke: ебланом ты выходишь, ибо мне не понравилась забитость начальных локаций и мне было глубоко похуй по какой ето причине происходило Крот я не говорю что ру реалмы ето такое гавно, я хочу сказать что если хочешь там играть так лучше делай ето с европейского акк в етом случае у тебя просто есть "пути к отступлению" случись чего с русским серваком а по поводу начала игры в вов с нулевого реалма бес трансфера ето интересно имхо ибо учавствовать в развитии той же экономики и прочего ето круто ты бы знал какие щас у нас в гильдии проблемы, у тех кто остался на ЕУ аках, он не могут нигде найти предзаказ ЛК, для ЕУ аков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #63 31 октября 2008 на страже смерти по будням после 20.00 очереди от 600 до 1к в выходные бывают даже больше 1к по этому вов всегда свернут Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #64 31 октября 2008 на гордуни когда как в 1к бывают баранело срал я тебе в руки за такие коменты :po_weke: ебланом ты выходишь, ибо мне не понравилась забитость начальных локаций и мне было глубоко похуй по какой ето причине происходило Крот я не говорю что ру реалмы ето такое гавно, я хочу сказать что если хочешь там играть так лучше делай ето с европейского акк в етом случае у тебя просто есть "пути к отступлению" случись чего с русским серваком а по поводу начала игры в вов с нулевого реалма бес трансфера ето интересно имхо ибо учавствовать в развитии той же экономики и прочего ето круто ты бы знал какие щас у нас в гильдии проблемы, у тех кто остался на ЕУ аках, он не могут нигде найти предзаказ ЛК, для ЕУ аков согласен у нас тож в городе тока для ру акк я сам еще не заказывал, но мой друг уже заказал и ждет релиза не знаю в чем проблема ибо сайты посвешеные играм пестрят загаловками про предзаказ лича кстати еще появилась проблема по покупке карт оплаты, продаються тока на ру акки, но она легко решаема можно оплачивать через кридитку или веб мани и можешь оплатить на 1 месяц и кстати деевле выходит ибо стоимость 450р.- 1 месяц. если юзануть веб мани то прибавь процент который ты потеряешь при зачеслении денег на счет через аппарат (если таковой используешь), но в любом случае выходит дешевле чем было Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #65 31 октября 2008 дада через кредитку выгоднее намного. по идее месяц игры на ру учетке 300 рублей стоит. у нас в магазине друг покупал таймкарту на 2 месяца за 1100, гейство полное Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koftochka #66 31 октября 2008 согласен у нас тож в городе тока для ру акк я сам еще не заказывал, но мой друг уже заказал и ждет релиза не знаю в чем проблема ибо сайты посвешеные играм пестрят загаловками про предзаказ лича кстати еще появилась проблема по покупке карт оплаты, продаються тока на ру акки, но она легко решаема можно оплачивать через кридитку или веб мани и можешь оплатить на 1 месяц и кстати деевле выходит ибо стоимость 450р.- 1 месяц. если юзануть веб мани то прибавь процент который ты потеряешь при зачеслении денег на счет через аппарат (если таковой используешь), но в любом случае выходит дешевле чем было я черерз друга делаю, у него через какой-то сайт при покупке по вебмани оч большая скидка, так как он для многих знакомых покупает, 2 месяца 750р или 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 31 октября 2008 раньше со скидкой 700 было, сейчас (кризис и все такое) цена около 800 чтоли, тупо 1-3-6 месяцев через оф. сайт (за те же вебмани) выходит дешевле =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #68 31 октября 2008 согласен у нас тож в городе тока для ру акк я сам еще не заказывал, но мой друг уже заказал и ждет релиза не знаю в чем проблема ибо сайты посвешеные играм пестрят загаловками про предзаказ лича кстати еще появилась проблема по покупке карт оплаты, продаються тока на ру акки, но она легко решаема можно оплачивать через кридитку или веб мани и можешь оплатить на 1 месяц и кстати деевле выходит ибо стоимость 450р.- 1 месяц. если юзануть веб мани то прибавь процент который ты потеряешь при зачеслении денег на счет через аппарат (если таковой используешь), но в любом случае выходит дешевле чем было я черерз друга делаю, у него через какой-то сайт при покупке по вебмани оч большая скидка, так как он для многих знакомых покупает, 2 месяца 750р или 700 хороший друг Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #69 31 октября 2008 wow шлак! :po_weke: Цитата http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #70 31 октября 2008 wow шлак! :po_weke: спс открыл глаза, бросаю вов Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #71 1 ноября 2008 очереди упали до 100 человек 200 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #72 1 ноября 2008 лич еу продается в многих онлайн магазинах в магазах же скорее всего будет в мвидео, союз и еще какая-нить сеть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #75 28 января 2009 Играю на Пиратской Бухте гдет недели две за Аликов(раньше играл за орду, но тут знакомый позвал погонять за али) Руские сервера какие-то пустые в сравнение с старым-добрым Стоунмолом\Варсонгом\Шадоумуном За али ещё меньше народу чем там было когда-то Самый пиздец момент был когда врубили на рейде по скайпу всех из моего клана и там 2 тёлки(не страшные ) обсуждают как им сфотать их новый сэт ДК, первые дни заходил только что бы это послушать- такой вскрывон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #76 28 января 2009 на пб за али играть это какой-то изврат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #77 28 января 2009 Ахаха, эт 5, на пб за алли))) Можно было и на гордунни за орду, один хрен бегать соло). Друг немного садист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #78 29 января 2009 ПОМГИТЕ КАРОЧЕ я хантер 47 или 48 лвл случайно нажал отозвать своего охуенного пета =(( прокачан в бистмастери кого мне приманить из животных ? Охуенного? братишке хелп и дайте желательно ссылку в thootbot.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #80 29 января 2009 горилла в пиратской бухте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение