12inch #23 3 марта 2011 ночной попан THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #26 3 марта 2011 АРМАГЕДДОН ДЫХАНИЕ СМЕРТИ ВОИМЯБАГОВБЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #27 3 марта 2011 через чё вы играете? :D и версия какая? ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 3 марта 2011 хотел запостить ахуенную картинку, где негр ебет труп с распоротым животом и вынутыми внутренностями (у него прям хуй из её живота торчит) но забыл что пд сгнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #29 3 марта 2011 С кем он? С НИПЕЛЕМ что за нипель? NIPEL охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 3 марта 2011 хотел запостить ахуенную картинку, где негр ебет труп с распоротым животом и вынутыми внутренностями (у него прям хуй из её живота торчит) но забыл что пд сгнило но не твои идеи и мысли. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #31 3 марта 2011 В ПИЗДУ ВАС. У ТАТОЛА МИКРАФОН ОКОЛО ЖОПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 3 марта 2011 хотел запостить ахуенную картинку, где негр ебет труп с распоротым животом и вынутыми внутренностями (у него прям хуй из её живота торчит) но забыл что пд сгнило скинь в личку, хочу посмотреть как писька из живота торчит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 3 марта 2011 С кем он? С НИПЕЛЕМ что за нипель? NIPEL охуенен не иду против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #34 3 марта 2011 ночной попан Я б вдул! если бы дала У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 3 марта 2011 вы не поверите, но соски и вправду мне кинул картинку в личку. и там и вправду хуй торчит из живота разрезаного трупа вот это да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #36 3 марта 2011 iCCup.m0rf: Привет Вова, как дела? PGG: Все нормально! bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 3 марта 2011 у него 55 трогладитов, он идет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #38 3 марта 2011 телепортируюсь в постель мамы автора (подвинься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #39 3 марта 2011 20:51:58 ночной топан,ок. Всем доброго вечера [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #40 3 марта 2011 всё начиналось с музыки, узники рэпа, слепо слушался, каждого нового трэка, звуки с кассетника, первые кумиры, копировал их жизнь, но на свои мотивы, переводил лирику, поведение образ, видел социум, но не хотел с ним бороться, черпал то,что топлесс, не капал глубже, парниша слышал,то лишь, что ему нужно, легкие женщины, в лёгких , хороший сканчик, расслабляющий и столь сильно, манящий, и вот он забивает,лечит, затяжка,кашель, глаза на палеве,оптека, первые капли, раскумар у клуба, потом пару круглых, первые деньги ночью, из мамкиной сумки, первые мутки, затем,просто первый, мать на нервах, у окна тихо седеет, и так понедельно, и так всё поддельно, друзья или поддельники, уже нет значения, уже нет различий, ты уже не личность, ещё один овощь, с его одной привычкой, уже не наваждение, внутри сломан стержень, очередной снежною,поверженной надеждой, а помнишь прежде, хотя,что теперь стеклянный стол и бездыханной,мешок костей. доброй ночи пд. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение