burningsoul #61 3 марта 2011 стрим оффлайн, тема хуйня http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #62 3 марта 2011 ецгнйолчст блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 3 марта 2011 пожалуй дослушаю песенку и пойду мыться и книжку читать dont leave me heeeeeeere to paaaaass through tiiime withooout maaap or roaaaaaaad siiiiiign dont leave me heeeere my guiding liiiight cause iiiii iiiiiiiiiiii wouldnt know where to begin i askkkkkkeeed the kings of medicine but it seems theyve lost their power and all im left with is the hooooooours ПИАНИНО ПОШЛО ХУЯРИТ ГРУСТНО ТУМТТУМУТМУТМУТМУТУТМТУМТТУМ, ТУМУТМУТМУТМУМТУМТ ТУМ ТУМ ТУМ ТУМ ТУМТМТМ DOOOOOOONT LEAAAAAAAAVE ME HEREREEEEEEEEEEEEEEE TO PASS THROUGH TIIIIIIIME WITHOUT MAAAAAAAP OOOOR ROAAAAAAD SIGN DONT LEAVE ME HERE MY GUIDING LIGHT CAUSE IIIIIII IIIIIIII WOUDLONG KNOW WHERE TO BEGIN I ASKEDDDDDD THE KINGS OF MEDICIIIIINE BUT IT SEEMS THEYVE LOST THEIR POWER AND ALL IM LEFT WITH IS THE HOURS DONT LEAAAAAAAAAAAVE ME HEREEEEEEEEEEE ПИАНИНО ПИАНИПНИО DONT LEAVE ME HEREEEEEEE DQWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY i wouldnt know where to begin.. всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #64 3 марта 2011 аскми слушает только мьюз и пласибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 3 марта 2011 аскми слушает только мьюз и пласибо? пендулум еще но мьюз и пендулум чето настоебали дико, щас в треклисте только плейсибо ТОЛЬКО ПЛЕЙСИБО, ТОЛЬКО КОРОЛИ МЕДИЦИНЫ O\ O/ просто на репите хуярю, как же он ебашит о боже, пианино Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 3 марта 2011 интересно, а это реально пианино или это какая нибудь другая хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #69 3 марта 2011 за звезду полжизни, за луну свободу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #70 3 марта 2011 всем приветик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #71 3 марта 2011 мои глаза. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #72 3 марта 2011 Всем добрый вечер , надо в 5 словах рассказать про ебай и для маленькой презенташки нужны картинок 5 забавных, чтоб все поржали. В гугле забанен офк. По примерно такому плану: 1)(какое-нить задумчивое ебало богатого типа) 2)(Телка с роскошными сиськами) 3)Малой на танке( желательно до 12 лет) 4) картинка выражающая "????" 5) картинка выражающая "profit " Не дайте сгнить паре в инсте, препод - дотер )))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #73 3 марта 2011 интересно, а это реально пианино или это какая нибудь другая хуйня Какую книжку читать пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #74 3 марта 2011 Ну же поцоны помогите ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #76 3 марта 2011 аскмич, пошли трахаться ты меня просто покорил мьюз - топовая группа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #78 3 марта 2011 внимание шлюха я еще в топик не зашел, а ты уже меня обозвал увидел бы в реале соски крота - ебало бы вскрыл Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #80 3 марта 2011 Всем доброй ночи ... Тот у кого ща утро - ебалай Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение