Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Andrushaz0r

Ищу хорошую позитивную команду для ежедневных тренировок !

Рекомендованные сообщения

Запарился играть лиги всякие ихксы палиты ... Хочу нормально тренироваться с командой... Очень хочу найти ПОЗИТИВНУЮ команду, чтобы не было Анманерства и мошны, которая мешает играть.

Так же хочу извениться перед всеми, кому я раньше плохое говорил, поверьте я был малой, не шарил ничего, сейчас прошёл год, меня долго не было на СП, потому что я ихкс играл, изменились многие вещи и взгляды на некоторых игроков, вот например есть пару личностей, которых я вообще не перевариваю и поэтому конфликта с ними избежать практически нереально:( Вообщем ИЗВИНИТЕ кто зло держит на меня ... :boss:

кстати я = tmn.gr1ff1n-

Могу сыграть кв на тест, любым героем кроме Саппорта, на саппорте умею играть, но не хочу! Играю на Ганге, полу керри, иногда Керри если это Рики Дроу и тд :)

Поделиться сообщением

Андрюшазор напиши мне 388556695

Поделиться сообщением

Andrushaz0r

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

бтв грифин норм, умеет драконить пабы за мясника :dance: если что пиши, аська в профайле, посмотрим че и как ) :yes:

Поделиться сообщением

Я думаю вашей позитивной команде будет не до позитива когда будете сосать на чемпе  :subj:

Так что зря ищешь

Поделиться сообщением

Делать чтоли нечего больше, с хорошими и позитивными играть

techies power. :trollface:

Поделиться сообщением

TPiX = team pozitivnix & xoroshix!

Поделиться сообщением

Умею позитивно срать на команду  :palevo:

Поделиться сообщением

Прав, надо чтобы в команде были масс анманеры, игроки делающие всем -мораль когда команда начинает проигрывать, и ливающие если убили из-за лага или подставил тиммейт  :subj:

Поделиться сообщением

andrushazor=frerelose чувак который делает в 1 действие 15 мелких ошибок

Нелегально и поэтому вставляет нереально

Поделиться сообщением

однажды с топикстартером вытащили епик гейм на ихцсе  :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость zebn

Прав, надо чтобы в команде были масс анманеры, игроки делающие всем -мораль когда команда начинает проигрывать, и ливающие если убили из-за лага или подставил тиммейт  :subj:

да, зато весело

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

да, зато весело

первые 2-3 раза

Поделиться сообщением

имхо на пд искать позитивную тиму - гиблое дело  :po_weke:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

афтор бык, БАЗАРЮ :buba:

Поделиться сообщением

афтор бык, БАЗАРЮ :buba:

в хорошем или плохом смысле?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

оО Это же грифин_

нашел ?)

hop hop

Поделиться сообщением

ну что ж спасибо всем кто меня простил :)))

ну а с командой я наверное определился, хотя еще думаю, пишите еще кто хочет меня взять, если вопросы есть какие то, то прошу!!! не пишите в ПД личку, пишите через мирку на канале #say-plz мой ник там такой же ANDRUSHAZ0R-

Поделиться сообщением

• Создать...