theKADR #246 4 марта 2011 эти 6 претендеток явно няшнее - имхо офк а по русски? простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #248 4 марта 2011 да, давно хотел узнать, где играют все эти полумифические тётки? их в гарене риальне задетектить и рубануть партейку другую? чисса для экспириенса. хелпаните топоры сыграй со мной. я для тебя могу быть хоть Анджелиной Джоли, хоть Ланой, да хоть Богом. Ты в доту когда посл раз играл? Вить, а чего вдруг спрашиваешь? На самом деле пару раз в месяц играю с ламокомпом и ещё с одним своим другом. Кстати, может сейчас буду почаще играть, потому что по вечерам, в принципе, есть время, а сидеть и хуячить с двух ноутов довольно весело. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #251 4 марта 2011 проголосовал за Тори офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #252 4 марта 2011 еблан не дадут нахуй тратить время на криворуких баб которые матом еще говорят похлеще Amsi амси просто сожалеет что его не пригласили поучаствовать да сижу тут от горя помераю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 4 марта 2011 еблан не дадут нахуй тратить время на криворуких баб которые матом еще говорят похлеще Amsi амси просто сожалеет что его не пригласили поучаствовать да сижу тут от горя помераю да ладно не грусти, зато ты хорошая potm PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #254 4 марта 2011 еблан не дадут нахуй тратить время на криворуких баб которые матом еще говорят похлеще Amsi амси просто сожалеет что его не пригласили поучаствовать да сижу тут от горя помераю че за терки вчера были с пгг ночью? какого нонейма он обсирал , типо на оспл не поедет :) какого хуя ты это здесь спрашиваешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #255 4 марта 2011 еблан не дадут нахуй тратить время на криворуких баб которые матом еще говорят похлеще Amsi амси просто сожалеет что его не пригласили поучаствовать да сижу тут от горя помераю че за терки вчера были с пгг ночью? какого нонейма он обсирал , типо на оспл не поедет :) какого хуя ты это здесь спрашиваешь? тебе интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #256 4 марта 2011 ВКЛЮЧАЙТЕ ЕПРВЫЙ КАНАЛ ТАМ МОДНЫЙ ПРИГОВОР И ДВЕ АДОВЫЕ СВИНЬИ, ПРОСТО АДОВЫЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #257 4 марта 2011 Была у меня когда то телка, которая играла в компьютерную игру, в контрстрайк. Венемой звали... вот уж у кого ебало не очень, так это у нее - эти 6 претендеток явно няшнее - имхо офк Я с Венемой встречался давно, когда её ещё никто не знал. Я научил её в кс играть. Тогда она ещё профессионально танцами занималась и была вполне себе ничего. Анька, кстати, среди прогеймерш нормальная деваха, не тупая. пруф с тех пор прошло 7 лет, боюсь, что пруфоф не найду. пиздабол мб? хотя лан, ну просто мир тесен тогда, а так прикольно бтв семь лет назад, ну и в общемто и 5 лет назад тоже, да и наверное 3 года назад, венема была ойойой как хороша а сейчас она чета ваще, хз что с ней стало, обабела, округлилась во всех местах, такой миниколобок короче не айс нс, ахуел меня в пиздабольстве обвинять? я никогда не пиздел и всегда отвечу за свои слова. пиздабол ебаный. Аня Да 04.03.11 Vlad кароче он пиздабол... 04.03.11 Аня Я даже читать не буду пусть радуется мальчик 04.03.11 Vlad http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200395.msg2024688831;topicseen#new 04.03.11 Аня Аха. 04.03.11 Vlad ну из золотой молодёжи москвы,один мажор уёбок на дота форуме пишет,что научил играть тебя в кс и тд и тп^)Он вроде бы бывший теннисист хороший за молодёжку играл или чтото такое,хотя мб и пиздит. 04.03.11 Аня Всмысле? 04.03.11 Vlad слушай,ты знакома с какими нить теннисистами?) 04.03.11 Аня Да так себе если честно 04.03.11 Vlad привет Ань^^,как отдохнула? 04.03.11 о сайте техподдержка блог правила реклама разработчикам магазинам В Контакте © 2006-2011 Русский Павел Дуров после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #258 4 марта 2011 ДРАКА ДРАКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 4 марта 2011 ВКЛЮЧАЙТЕ ЕПРВЫЙ КАНАЛ ТАМ МОДНЫЙ ПРИГОВОР И ДВЕ АДОВЫЕ СВИНЬИ, ПРОСТО АДОВЫЕ предлагаешь за них проголосовать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение