Z-t-1-m-Q #281 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал dryad ili templar Что им за это будет? что за вопросы блять - а что бывает за конкурсы красоты? ленточка, извсетность и признание комьюнити PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #282 4 марта 2011 а он мне говорил что есть(( обманщик =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #283 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал а я знаю за кого :D за лану?) у него любовь к моей заднице :DD предлагаю ярославу дать пизды этой двухметровой дылде вот ярослав: "смотреть можно, трогать нельзя" :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #284 4 марта 2011 А чё им за победу будет?) получат право отсосать у Майкера и Брюса полюбому конкурс подставной лидирует роккис а почесному победила бы Сава или Банни (хотя хз може она тоже рокс) Ну тогда соломид файт, и определится лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #285 4 марта 2011 да было бы норм шоб они соло мид например на траксах (потому шо на неверах не все умеют я например не люблю на невере) Олеся Лана Банни и Сава турнир каждая с каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #287 4 марта 2011 А где буни? =[ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #289 4 марта 2011 Банни выше этого позорного конкурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #290 4 марта 2011 lana вообще ни о чем, из предложенных лучше всего Sava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #291 4 марта 2011 Банни выше этого позорного конкурса) она там была в топ-6 не попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #292 4 марта 2011 Банни выше этого позорного конкурса) хуй там, она участвовала и не прошла до этой стадии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #293 4 марта 2011 венема то ебашит ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #294 4 марта 2011 запарили... за банни голосовали плохо, не набрала плюсиков кислая обматерила организаторов и отказалась извинятся после этого... кого-то кого там еще нет (ваши подруги, сестры, жены, мамы) - не присылали фотографий на участие было бы все это мошной, как кто-то сверху писал, то все бы мои пять сладких дотерш были бы в топе наши демки есть на гг и на дота лиге в матчах, ссылки в группе в вк некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #295 4 марта 2011 кислая секси просто это мало кто оценил ( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #296 4 марта 2011 запарили... за банни голосовали плохо, не набрала плюсиков кислая обматерила организаторов и отказалась извинятся после этого... кого-то кого там еще нет (ваши подруги, сестры, жены, мамы) - не присылали фотографий на участие было бы все это мошной, как кто-то сверху писал, то все бы мои пять сладких дотерш были бы в топе наши демки есть на гг и на дота лиге в матчах, ссылки в группе в вк ты стремная и проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #297 4 марта 2011 ну дай хоть ссылку на группу, где эти ссылки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #298 4 марта 2011 ясное дело банни не прошла с таким-то перекошенным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #299 4 марта 2011 запарили... за банни голосовали плохо, не набрала плюсиков кислая обматерила организаторов и отказалась извинятся после этого... кого-то кого там еще нет (ваши подруги, сестры, жены, мамы) - не присылали фотографий на участие было бы все это мошной, как кто-то сверху писал, то все бы мои пять сладких дотерш были бы в топе наши демки есть на гг и на дота лиге в матчах, ссылки в группе в вк ты стремная и проиграешь заебал уже, иди вылечись, слюнявый некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #300 4 марта 2011 ну дай хоть ссылку на группу, где эти ссылки http://vkontakte.ru/club20418346 некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение