FanatBunny #321 4 марта 2011 это чё лана? похожа на хача реал (я не против хачей но просто она реально не очень хотя я думаю наверняка есть очень красивые хачихи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #322 4 марта 2011 Да все равно я самый красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #323 4 марта 2011 Да все равно я самый красивый а Пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #324 4 марта 2011 чо то паника паника больше фоток - в профайле у каждой девочки на гг амси, милый, не даст она тебе, хватит уже лимонить, а то тошнит прям отвалите от ланы, она клевая, фотошопа на фотке действительно немного. вот совсем без него, дрочите чёт не выкупил а кто давать то должен? да ты писал выше мол почему лии нету капитан все таки чего то там просто если честно заебала уже армия ее фанбоев, которые атаковали меня, нефанду, дрона, гургена и даже брюса ??? хахаха какой впизду фанбой просто спросил почему ёё нету она же вроде как извесная дотерша россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 4 марта 2011 это чё лана? похожа на хача реал (я не против хачей но просто она реально не очень хотя я думаю наверняка есть очень красивые хачихи!) они настолько красивы что их фото не тв инете) боятся что сглазят)) :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #326 4 марта 2011 это чё лана? похожа на хача реал (я не против хачей но просто она реально не очень хотя я думаю наверняка есть очень красивые хачихи!) норм девочка, симпотичней чем на фото вы какие-то хуйланы задроченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #327 4 марта 2011 Да все равно я самый красивый а Пгг? пгг и рядом не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #328 4 марта 2011 Муть прав PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #330 4 марта 2011 Муть прав ты не голосвал за Саву значит у тебя нет вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #331 4 марта 2011 Я уверен фотку Ланы фотошопил сам Майкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #332 4 марта 2011 А с кем будет спать победитель конкурса? Мб пгг протащим тогда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #333 4 марта 2011 чо то паника паника больше фоток - в профайле у каждой девочки на гг амси, милый, не даст она тебе, хватит уже лимонить, а то тошнит прям отвалите от ланы, она клевая, фотошопа на фотке действительно немного. вот совсем без него, дрочите чёт не выкупил а кто давать то должен? тебе даже пгг не даст после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #337 4 марта 2011 Когда увидимся блять если ты мне, то я на блеать не отзываюсь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #338 4 марта 2011 Муть прав ты не голосвал за Саву значит у тебя нет вкуса мой вкус решил, что Тори вкуснее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение