FanatBunny #141 4 марта 2011 кстати кто сотрит сайт cams.com ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #143 4 марта 2011 Была у меня когда то телка, которая играла в компьютерную игру, в контрстрайк. Венемой звали... вот уж у кого ебало не очень, так это у нее - эти 6 претендеток явно няшнее - имхо офк Я с Венемой встречался давно, когда её ещё никто не знал. Я научил её в кс играть. Тогда она ещё профессионально танцами занималась и была вполне себе ничего. Анька, кстати, среди прогеймерш нормальная деваха, не тупая. пруф с тех пор прошло 7 лет, боюсь, что пруфоф не найду. пиздабол мб? хотя лан, ну просто мир тесен тогда, а так прикольно бтв семь лет назад, ну и в общемто и 5 лет назад тоже, да и наверное 3 года назад, венема была ойойой как хороша а сейчас она чета ваще, хз что с ней стало, обабела, округлилась во всех местах, такой миниколобок короче не айс нс, ахуел меня в пиздабольстве обвинять? я никогда не пиздел и всегда отвечу за свои слова. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #144 4 марта 2011 Была у меня когда то телка, которая играла в компьютерную игру, в контрстрайк. Венемой звали... вот уж у кого ебало не очень, так это у нее - эти 6 претендеток явно няшнее - имхо офк Я с Венемой встречался давно, когда её ещё никто не знал. Я научил её в кс играть. Тогда она ещё профессионально танцами занималась и была вполне себе ничего. Анька, кстати, среди прогеймерш нормальная деваха, не тупая. пруф с тех пор прошло 7 лет, боюсь, что пруфоф не найду. пиздабол мб? хотя лан, ну просто мир тесен тогда, а так прикольно бтв семь лет назад, ну и в общемто и 5 лет назад тоже, да и наверное 3 года назад, венема была ойойой как хороша а сейчас она чета ваще, хз что с ней стало, обабела, округлилась во всех местах, такой миниколобок короче не айс тебя с оле ждет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 4 марта 2011 ня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #147 4 марта 2011 в 18 лет она выглядела несколько иначе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #149 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #151 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 4 марта 2011 просто она постарела поистаскалась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #153 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #155 4 марта 2011 просто она постарела поистаскалась в любом случае имея привлекательную внешность, девушка не должна себя запускать, если мозги на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #156 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... да там сисек нихуя не видно плюс пять слоев фотошопа.. у Савы и Олеси тоже может есть сиськи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #157 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... да там сисек нихуя не видно плюс пять слоев фотошопа.. у Савы и Олеси тоже может есть сиськи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #158 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... да там сисек нихуя не видно плюс пять слоев фотошопа.. у Савы и Олеси тоже может есть сиськи.. ну у Олеси то точно есть, в розовом лифчике спят в 1.5 метрах от меня найс такие бтв за Лану голосуют, потому что она отвечает дефолтным стереотипным представлениям о красоте, другими словами, более всех из конкурсанток похожа на модель внешне, покрайней мере на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #159 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... да там сисек нихуя не видно плюс пять слоев фотошопа.. у Савы и Олеси тоже может есть сиськи.. ну у Олеси то точно есть, в розовом лифчике спят в 1.5 метрах от меня найс такие бтв за Лану голосуют, потому что она отвечает дефолтным стереотипным представлениям о красоте, другими словами, более всех из конкурсанток похожа на модель внешне, покрайней мере на фото пруф или пиздабол THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #160 4 марта 2011 Банни нет Баунти нет Сисек нет => Сабж хуетенюшка Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение