NS #161 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... да там сисек нихуя не видно плюс пять слоев фотошопа.. у Савы и Олеси тоже может есть сиськи.. ну у Олеси то точно есть, в розовом лифчике спят в 1.5 метрах от меня найс такие бтв за Лану голосуют, потому что она отвечает дефолтным стереотипным представлениям о красоте, другими словами, более всех из конкурсанток похожа на модель внешне, покрайней мере на фото пруф или пиздабол она меня убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #162 4 марта 2011 Банни нет Баунти нет Сисек нет => Сабж хуетенюшка ну бтв, банни вполне могла бы и попасть в топ-6 и выиграть мб но она даже нормальной фотки не прислала, Ольга выбрала какую-то более менее из ее открытых альбомов вконтакте видать ей похуй, что не удивительно ет ж банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #163 4 марта 2011 Лана понравилась, но не знаю как проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #165 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... да там сисек нихуя не видно плюс пять слоев фотошопа.. у Савы и Олеси тоже может есть сиськи.. ну у Олеси то точно есть, в розовом лифчике спят в 1.5 метрах от меня найс такие бтв за Лану голосуют, потому что она отвечает дефолтным стереотипным представлениям о красоте, другими словами, более всех из конкурсанток похожа на модель внешне, покрайней мере на фото пруф или пиздабол она меня убьет ну вот видишь, как это сложно. а ты от меня требуешь пруфа семилетней давности. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #166 4 марта 2011 отдал голос сиськам. простите уже LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #167 4 марта 2011 и почему меня так бесит улыбка Ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #168 4 марта 2011 и почему меня так бесит улыбка Ланы +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #169 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... да там сисек нихуя не видно плюс пять слоев фотошопа.. у Савы и Олеси тоже может есть сиськи.. ну у Олеси то точно есть, в розовом лифчике спят в 1.5 метрах от меня найс такие бтв за Лану голосуют, потому что она отвечает дефолтным стереотипным представлениям о красоте, другими словами, более всех из конкурсанток похожа на модель внешне, покрайней мере на фото пруф или пиздабол она меня убьет ну вот видишь, как это сложно. а ты от меня требуешь пруфа семилетней давности. ну мож фотка какая вместе 7 лет назад - хватило бы ты то меня просишь идти фоткать сиськи моей девушки спящей :D ет так се план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #170 4 марта 2011 победительница конкурса красоты среди дотерш. ник - ymnyawka THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #171 4 марта 2011 блять несмог вспомнить пасс от акка на гудгейме. ебаный насос LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #172 4 марта 2011 Олеся помоему самая ок, ну Сава тоже ок, но Олеся больше ок а остальные педовки какие-то так сотрите какой абуз идёт за Лану.. хуй с ней ладно не Сава но хоть пусть Олеся но только не эта уебищная Лана пффф сиськи правят миром друг... да там сисек нихуя не видно плюс пять слоев фотошопа.. у Савы и Олеси тоже может есть сиськи.. ну у Олеси то точно есть, в розовом лифчике спят в 1.5 метрах от меня найс такие бтв за Лану голосуют, потому что она отвечает дефолтным стереотипным представлениям о красоте, другими словами, более всех из конкурсанток похожа на модель внешне, покрайней мере на фото пруф или пиздабол она меня убьет ну вот видишь, как это сложно. а ты от меня требуешь пруфа семилетней давности. ну мож фотка какая вместе 7 лет назад - хватило бы ты то меня просишь идти фоткать сиськи моей девушки спящей :D ет так се план если честно мне это совершенно не нужно. тем более спящую, это слишком асексуально. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 4 марта 2011 блять голосование еще так хитро оформлено, полосками, не видно количества голосов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #175 4 марта 2011 задетектил в коментах на гг фотку ланы без фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #176 4 марта 2011 победительница конкурса красоты среди дотерш. ник - ymnyawka о, сиськи, дайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #177 4 марта 2011 блять голосование еще так хитро оформлено, полосками, не видно количества голосов если зайти внутрь там видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #178 4 марта 2011 победительница конкурса красоты среди дотерш. ник - ymnyawka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 4 марта 2011 тори милаха Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #180 4 марта 2011 задетектил в коментах на гг фотку ланы без фотошопа ет пиздеж бтв типа етой фотке дохуя лет, лане тут толи 14 толи 15 лет всякие злыдни ставят палки в колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение