Phills #1 Опубликовано: 4 марта 2011 Рега тут http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200418.0 НУЖНЫ СУДЬИ БЛЕАТЬ ГОТОВЫ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ, СУДИТЬ ПЕРВЫЙ БАТТЛ КУЛ СТОРИ НА ПД ?! ОТ ВАС НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ 200 РУБЛЕЙ НА ВЕБМАНИ И ВЫ В КОМПАНИИ ОЛДСКУЛОВ РЕШАЕТЕ ВОПРОСЫ РУЛИТЕ СИТУАЦИЕЙ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ 2 СЛОТА Стань первым юзером получившим деньги за свой пост. З.Ы. Без шуток. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #2 4 марта 2011 давай пятюлю за топик и кстати не читал no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 4 марта 2011 Я бы ебанул пару кул стори, но удалил яндекс.деньги Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #5 4 марта 2011 добавляю 80р. к джекпоту, чтобы на пачку гондонов 12 шт. хватило виннеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 4 марта 2011 Учереждаю новый приз - 5 вмз за самый лучший гайд, к-рый будет полезен пдачанам и мне в том числе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 4 марта 2011 Учереждаю новый приз - 5 вмз за самый лучший гайд, к-рый будет полезен пдачанам и мне в том числе Если серьезно пиши правила, добавлю в 1ый пост. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 4 марта 2011 там 1000 рублей тому кто сгоняет мне за водкой и завезет домой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 4 марта 2011 значит пришел со школы захожу на пд вижу топик из которого вардом тянет ну я решил зайти и смотрю блядь тут какой-то вард написал я запостил и кинул автора вигнор вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #10 4 марта 2011 какую именно стори? свободная тематика? из жизни? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 4 марта 2011 Лучший гайд юзерам пд - ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 4 марта 2011 ну например райка недавно хуярил копипасту про баню - мне очень понравилось. вот че нить в таком духе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13 4 марта 2011 значит пришел со школы захожу на пд вижу топик из которого вардом тянет ну я решил зайти и смотрю блядь тут какой-то вард написал я запостил и кинул автора вигнор вот ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #14 4 марта 2011 какую именно стори? свободная тематика? из жизни? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #15 4 марта 2011 Только от Уникорна и Наёна остальные нечитабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #16 4 марта 2011 Полтора года каждый день как один, нечего запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #17 4 марта 2011 думаю стоит запилить кул стори гиша про трипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 4 марта 2011 за 220 рублей, я зайца лопатой в поле убью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 4 марта 2011 какую именно стори? свободная тематика? из жизни? В первом посте написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #20 4 марта 2011 какую именно стори? свободная тематика? из жизни? В первом посте написал. уже видел. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение