total- #21 4 марта 2011 кстати щас прошла мысль мб устроить чемпионат с сеткой и раундами - где авторам дается тема на раунд а они придумывают/юзают историю из жизни оценивать по баллам - читабельность, интересность, общее впечатление судьи - те кто внес бабло в призовой фонд ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22 4 марта 2011 Да хуйня это, кому интересны говноистории из чужой личной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #23 4 марта 2011 готов отстегнуть за гайд по другой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 4 марта 2011 кстати щас прошла мысль мб устроить чемпионат с сеткой и раундами - где авторам дается тема на раунд а они придумывают/юзают историю из жизни оценивать по баллам - читабельность, интересность, общее впечатление судьи - те кто внес бабло в призовой фонд Ну го, но тогда ты организатор, а я меценат мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #25 4 марта 2011 кстати щас прошла мысль мб устроить чемпионат с сеткой и раундами - где авторам дается тема на раунд а они придумывают/юзают историю из жизни оценивать по баллам - читабельность, интересность, общее впечатление судьи - те кто внес бабло в призовой фонд плюсую not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 4 марта 2011 ну я тоже вложусь в фонд, нужно еще 2-3 судьи чтобы были (внесли по рублей 100-200) и можно норм фонд создать сетку, пары регу и тд я готов реально ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 4 марта 2011 меняй яндекс деньги на вебмани через обменники - 200 рублей сделаешь с судьи будем по 200рублей брать. 5 чел наберем - 1к первому месту судьи мне бабло скинут на вебмани, я в конце победилю отдам Сделаю сетку, регу объявим главное найти 3 мецената еще. Желательно неймы на пд ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #30 4 марта 2011 я не обсирался типа кулстори на победу чтоли? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 4 марта 2011 так я нашёл еще 1 судью ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 4 марта 2011 Тотал что значит лучший гайд?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #33 4 марта 2011 я не обсирался типа кулстори на победу чтоли? да, врываюсь в топы 1-ой фразой читабильно, интересно, интригующе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 4 марта 2011 готов влиться в судьи 200р на вебмани имеешь? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #35 4 марта 2011 я не обсирался типа кулстори на победу чтоли? да, врываюсь в топы 1-ой фразой читабильно, интересно, интригующе и пиздеж Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #36 4 марта 2011 готов влиться в судьи 200р на вебмани имеешь? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 4 марта 2011 ермамми мб пожалел что запилил уже все стори из жизни Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #38 4 марта 2011 Лол, если рили дадут деньги, пойду накосячу щас как--нибудь, где-нибудь потом на эмоциях прийти и запостить и победа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение