Phills #81 4 марта 2011 Я готов вступить в судейскую коллегию. а 200 рублей вложить готов? Лол, откуда у него такие деньги?! скинь за меня, я потом отработаю, обещаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #83 4 марта 2011 Тема детектор лохов на пд сам себя задетектил чтоли? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #84 4 марта 2011 Я готов вступить в судейскую коллегию. а 200 рублей вложить готов? Лол, откуда у него такие деньги?! скинь за меня, я потом отработаю, обещаю. ну пожалуйста! я всегда мечтал быть олдскульной элитой, которая решает судьбы обычных юзеров пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #85 4 марта 2011 Тема детектор лохов на пд сам себя задетектил чтоли? сосни хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #86 4 марта 2011 Я готов вступить в судейскую коллегию. а 200 рублей вложить готов? Лол, откуда у него такие деньги?! скинь за меня, я потом отработаю, обещаю. ну пожалуйста! я всегда мечтал быть олдскульной элитой, которая решает судьбы обычных юзеров пд. Ок, офк тебе не откажу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #87 4 марта 2011 блять думал тут эпик уже, а тут за 5 страниц не одной кул стори) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #88 4 марта 2011 Horey! Что от меня требуется? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 4 марта 2011 Займите 200рублей да ты травы купишь сразу наркоман сначала ты работаешь на имидж - потом имидж работает на тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 4 марта 2011 блять думал тут эпик уже, а тут за 5 страниц не одной кул стори) очки забыл одеть или накроман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #91 4 марта 2011 Тема детектор лохов на пд сам себя задетектил чтоли? сосни хуйца Извращенец,фу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #92 4 марта 2011 лул хорош будет че почитать вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #93 4 марта 2011 не взлетит, лучше бы pd inside с призовыми сделали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #94 4 марта 2011 Horey! Что от меня требуется? Ничего. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #95 4 марта 2011 предлагаю известных кулсторщиков-долбаебов забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #96 4 марта 2011 предлагаю известных кулсторщиков-долбаебов забанить наоборот они главные фавориты ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 4 марта 2011 предлагаю известных кулсторщиков-долбаебов забанить наоборот они главные фавориты долбаебы фавориты хммм почему я не удивлен... а точно это же продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #98 4 марта 2011 предлагаю известных кулсторщиков-долбаебов забанить наоборот они главные фавориты :hmm: посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #99 4 марта 2011 не взлетит, лучше бы pd inside с призовыми сделали ага, фейк на фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 4 марта 2011 предлагаю известных кулсторщиков-долбаебов забанить наоборот они главные фавориты долбаебы фавориты хммм почему я не удивлен... а точно это же продота зарегистрируйся и покажи класс! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение