Stenateksta #1 Опубликовано: 27 октября 2008 по 3 дня отпуска: Urengoy MeF Blur KTO_OH whity Axelon 1010 RaZ0R Dem-on-line SoL- LGM suez CrazyKeeper LuxeL Jinghs Jo_Jo_Nyeb Linux_Xp Xboard pgg sP.Gn Matrix[JX] ro4a Давай наверное забаним нахуй всех стариков(или более-менее адекватных) и переименуем пд в дотапиклайф.ру Что делать на этом ебаном форуме тогда? Давай запретим маты и будем обсуждать кто круче воид или блудсикер. Можешь банить нахуй меня Рыжая-бестыжая - не вижу смысла находиться на этом форуме, все реплеи можно свободно найти на Миме и иже с ним. Долбоебизм - человек, который вообще нихуя не делает тут что-то решает. Бля да без кучки ньюсмейкеров и риплей-аплоадеров сейчас ваш форум - это сплошная хуйня. И мой низкий поклон только этим двум категориям людей. ТАК ЧТО ПОШЛА НАХУЙ РЫЖАЯ МРАЗЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #2 27 октября 2008 ДА ТЫ АХУЕЛ ЧТОЛИ НОНЕЙМ ЕБАНЫЙ?! ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ ЧТОБЫ ТАК БОРЗЕТЬ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 27 октября 2008 сколько экспрессии..К успеху идёт, не иначе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 27 октября 2008 ДА ТЫ АХУЕЛ ЧТОЛИ НОНЕЙМ ЕБАНЫЙ?! ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ ЧТОБЫ ТАК БОРЗЕТЬ??????? Слышь хуйня. Я тебя вертел - ноунейм здесь только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #5 27 октября 2008 столько народу забанить на 3 дня конечно интересное решение, но хотелось прочитать как его оспаривают реальные почаны, а не хуйня из под ногтя типа мухицикатухи, да ещё и с таким апломбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 27 октября 2008 столько народу забанить на 3 дня конечно интересное решение, но хотелось прочитать как его оспаривают реальные почаны, а не хуйня из под ногтя типа мухицикатухи, да ещё и с таким апломбом Читай выше. Ты бесполезен как тут так и по жизни. Иди флуди в своим конченых темах а-ля что мне делать с девушкой которая ко мне ходит в течении 2 недель или МОЙ супер-пупер невротебаться анализатор пиков. Никчемыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #7 27 октября 2008 помог автору который отправился на мим искать реплеи пойду думать о своей никчемности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #8 27 октября 2008 я за переименования в WWW.DOTAPRO.UKOZ.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #9 27 октября 2008 1. Бан такого колличества юзеров считаю неочень правильным. Много толкового народа...Нельзя всех вместе, надо по очереди. Например - если еще 1 раз ктото себя неправильно из списка ведет - в бан улетают ВСЕ!!! Неудобно провинившимуся будет. А по поводу создания темы - действительно борзовато. В "Общем" - думаю недельки на две Муха улетит... АПД: Ну или так))))))) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #10 27 октября 2008 В "Общем" - думаю недельки на две Муха улетит... корвин не рассчитал сил и муха улетел намного дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 27 октября 2008 а за что их так? да еще 3 дня сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 27 октября 2008 Давай запретим маты и будем обсуждать кто круче воид или блудсикер. крутой а не знает что воед круче. по сабжу? чересчур имхо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 27 октября 2008 MuhaCikotuha Гость бтв тошнит от постов грея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #14 27 октября 2008 заблокирую тему дабы уберечь народ от еще парочки банов... а по сабжу - заебали ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #15 27 октября 2008 вопрос откуда откопирован верх поста? про баны. и за что баны? больше всего меня интересуют роча и уренгой :) также считаю мухускотину ценным посетителем (т.к. он срётся с нской =D ), а его удалили... аддед: ха, я понял, за кретинский пост "/f m" в общем. И забанены почти все отписавшиеся в нём ))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #16 27 октября 2008 помог автору который отправился на мим искать реплеи пойду думать о своей никчемности чонить надумал? О_О неа :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #17 27 октября 2008 цикатуха всегда был лошком :dance: легко так писать в заблокированной теме об удалённом юзере, да? :dance: шучу Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение