IMPERIAL #23 31 октября 2008 По какому принципу буду раздавать инвайты? Или всем кто не попросит о_О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #24 31 октября 2008 Мне рид-онли хотя бы Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #25 31 октября 2008 Баны за митспин... Карма... Инвайты... Продотка катится в сраное говно Модера не забудьте туда, чтобы только интеллектуальный юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #26 31 октября 2008 все правильно зачем нам сраное нободи..пускай в лягушатнике пишут .сейчас попать в фм станет почти нереально, что есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 31 октября 2008 Все на марш несогласных! лужков их быстро разгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #30 31 октября 2008 тема с инвайтами попахивает унынием [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #31 31 октября 2008 дайте инвайт заебали get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #32 31 октября 2008 ^дай инваит https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #33 31 октября 2008 все правильно зачем нам сраное нободи..пускай в лягушатнике пишут .сейчас попать в фм станет почти нереально, что есть гуд Лол блядь. Мне вот лично не доставляют куча уебанов, кричащих везде "У КОГО ИНВАЙТ", "ДАЙТЕ ИНВАЙТ". Потенциальное стадо лимонов, яебу. Куда проебалось чувство собственного достоинства. Вот оставили бы "инвайтеров" втроем в эфеме и пусть шутят себе, долбоебы. ФМ и какие-то правила, гого совмещать несовместимое... Блять даже за митспин банить... И у кого ж из админов нервы то не выдержали, когда он на митспин по фейковой ссылке попал из фма? ^ нихуя не гневный пост, а попытка достучаться до здравого смысла... *summon Askme- 4 revolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #34 31 октября 2008 все правильно зачем нам сраное нободи..пускай в лягушатнике пишут .сейчас попать в фм станет почти нереально, что есть гуд Лол блядь. Мне вот лично не доставляют куча уебанов, кричащих везде "У КОГО ИНВАЙТ", "ДАЙТЕ ИНВАЙТ". Потенциальное стадо лимонов, яебу. Куда проебалось чувство собственного достоинства. Вот оставили бы "инвайтеров" втроем в эфеме и пусть шутят себе, долбоебы. ФМ и какие-то правила, гого совмещать несовместимое... Блять даже за митспин банить... И у кого ж из админов нервы то не выдержали, когда он на митспин по фейковой ссылке попал из фма? ^ нихуя не гневный пост, а попытка достучаться до здравого смысла... *summon Askme- 4 revolution Балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 31 октября 2008 лол наконец-то тему открыли с инвайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #36 31 октября 2008 дайте инвайт что ли.. Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #37 31 октября 2008 я сча всем далбаебам выдам по инвайту в раздел read-only Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #38 31 октября 2008 Нету доступа в фм и слава богу, мне он на хуй не нужен, не буду видеть как людей распирает от чувства собственной пиздатости по сравнению с "НоУбаДи" ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #39 31 октября 2008 ^ соси ноубади. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #40 31 октября 2008 ОО да ты одарен, сразу показываешь насколько я прав ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение