Falc #1 Опубликовано: 4 марта 2011 Моё самое любимое спортивное аниме и самое лучшее бейсбольное аниме.Закончилось буквально полгода назад, вышло 6 сезонов, мувик и овашка.Состоит из превозмогания, эпических противостояний, мужской дружбы и капли драмы с комедией. Также раскрыта тема взросления и развития главного героя: от 6 лет в начале первого сезона, до ~40 лет в овашке. Любой флуд, оффтоп и что-либо подобное будет удаляться. А их авторы получат бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2 4 марта 2011 когда новый сезон уже? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 4 марта 2011 когда новый сезон уже?сезон чего? Major уже закончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #5 4 марта 2011 когда новый сезон уже?lol разве что новый сезон про его детей и его тренерскую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 4 марта 2011 когда новый сезон уже?сезон чего? Major уже законченсезон флешбеков? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #7 4 марта 2011 мне не понравилось это аниме. Цитата тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 4 марта 2011 Goro Shigeno Моё самое любимое спортивное аниме и самое лучшее бейсбольное аниме.Закончилось буквально полгода назад, вышло 6 сезонов, мувик и овашка.Состоит из превозмогания, эпических противостояний, мужской дружбы и капли драмы с комедией. Также раскрыта тема взросления и развития главного героя: от 6 лет в начале первого сезона, до ~40 лет в овашке. Любой флуд, оффтоп и что-либо подобное будет удаляться. А их авторы получат бан смотрел совершенно недавнолучший спокон же ну мб не лучший но про бейсбьол точно лучший Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #9 4 марта 2011 посмотрел овашку, блин вроде не так давно смотерл, а столько приятных воспоминаний вызвалаочень годное ова, тока я не понял, на что там фено шликать собрался? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #10 5 марта 2011 Как оно по сравнению с One Outs? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 5 марта 2011 оно охуенно, но другое если One Outs про то, как ГГ всех наебывает, то тут ГГ превозмогает физически и морально, отнюдь не с помощью мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_60IOCb #12 5 марта 2011 Я вот все сезоны смотрел,скажите, а мувик по манге снят или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 5 марта 2011 Я вот все сезоны смотрел,скажите, а мувик по манге снят или нет?хз по манге или нет,но знаю что его содержание закрывает "дыру" между 1м и 2м сезоном Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 5 марта 2011 посмотрел на картинку, почему он на Спайка так похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15 5 марта 2011 аниме ж, все друг на друга похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #16 5 марта 2011 жосткое всё видел хуево что не все сезоны на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #17 6 марта 2011 жосткое всё видел хуево что не все сезоны на русскомсмотри с сабами, как элита Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #18 6 марта 2011 Годный тайтл.(смотрел вприглядку) Хотелось бы уточнить - герой дискретно[между сезонами] взрослеет, или непрерывно[во время сезона, как, например, в Hikaru no Go]? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #19 6 марта 2011 прыжок только в первом сезоне от 6 к 9 годам, и между первым и вторым сезоном года 2-3 скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 10 марта 2011 посмотрел все сезоны буквально за несколько днейпросто ахуенное анимедавно непомню чтоб такое удовольствие получал от длинных тайтлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение