Vpalach #21 15 марта 2011 решил наконец посмотреть его: вроде как и классное, но как заебали эти нон стоп драммы на ровном месте, кто бы знал :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 15 марта 2011 в смысле на ровном? так уж не повезло, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 15 марта 2011 решил наконец посмотреть его: вроде как и классное, но как заебали эти нон стоп драммы на ровном месте, кто бы знал :|это жизньshit happens Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #24 17 марта 2011 Досмотрел наконец полностью. Вопрос: аниме же вроде как по манге снималось? если да, то там тоже промежуток 8 летний так же сжат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 18 марта 2011 была бы манга полностью переведена, я бы всё прочитал и сейчас тебе подробно ответил 8-милетний промежуток это ты имеешь в виду таймскип в конце 6-го сезона?там вроде больше рассказано, что произошло за эти годы в жизни Горо, а не просто последовательность кадров, но да, концовка также ускорена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #26 18 марта 2011 печально, хоть сканы пойти искать что ли. не обрадовала меня что-то такая концовка =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 18 марта 2011 печально, хоть сканы пойти искать что ли. не обрадовала меня что-то такая концовка =\что именно не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #28 18 марта 2011 Ну в плане того, что в принципе самое интересное то и не показали. Я как бы надеялся увидеть, как они с Тоси покажут свою баттери в Мировых сериях, а так же всяческие рекорды, поставленные Хондой за время своей карьеры, о которых мельком рассказали в ове. Не говоря уже о том, что тему отношений с Каори в принципе не стали раскрывать, что весьма печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 18 марта 2011 Ну в плане того, что в принципе самое интересное то и не показали. Я как бы надеялся увидеть, как они с Тоси покажут свою баттери в Мировых сериях, а так же всяческие рекорды, поставленные Хондой за время своей карьеры, о которых мельком рассказали в ове. Не говоря уже о том, что тему отношений с Каори в принципе не стали раскрывать, что весьма печально.да нормони чемпионство вообще завоевали через 5 лет после конца 5 сезоначе бы они там растягивали такда и с отношениями все понятно, в любви признались вся хуйняили ты свадьбу увидеть хотел с первобрачной ночью? все по стандарту же японскому, показывают признание в любви а потом уже женатых с детьми : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 19 марта 2011 Ну в плане того, что в принципе самое интересное то и не показали. Я как бы надеялся увидеть, как они с Тоси покажут свою баттери в Мировых сериях, а так же всяческие рекорды, поставленные Хондой за время своей карьеры, о которых мельком рассказали в ове. Не говоря уже о том, что тему отношений с Каори в принципе не стали раскрывать, что весьма печально.Шестой сезон, как по мне, откровенно слабый в сравнении с остальным сериалом. Но овашка хоть как-то улучшила впечатление от концовки, и я был очень рад увидеть Happily ever after. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 19 сентября 2011 думаю пересмотреть в четвертый раз немного есть аниме, которые обладают такой ресмотрибельностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #32 20 сентября 2011 хмпрочел твой пост и подумал пересмотреть Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 21 сентября 2011 щас usagi drop досматриваю посл. серию, потом на эту перейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #34 25 ноября 2011 кароче по поводу новой овашки, что именно подразумевается под мировой серией? еще один чемпионат мира или сезон мейджора в промежуток времени с сато в хорнетс? Цитата мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #35 25 ноября 2011 второе Горо + Сато вс Маюмура + Киин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #36 25 ноября 2011 второе Горо + Сато вс Маюмура + Киинзаебись, намного лудше первого варианта имхо. Цитата мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #37 25 ноября 2011 только узнал о выпуске новой ове да ещё и про ворлд сериезс, и буквально уже вот вот, боже я кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #38 26 ноября 2011 только узнал о выпуске новой ове да ещё и про ворлд сериезс, и буквально уже вот вот, боже я кончил а я бы хотел не узнавать до выхода, чтоб её) Цитата мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #39 23 декабря 2011 http://s.tokyotosho.info/cat_raw.png[/img][Zero-Raws] Major World Series OVA - 01 (DVD 848x480 x264 AC3). mkv неистово дрочу ф5 на ансаб :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #40 23 декабря 2011 удивлено мейджоре только 2 страницы :NYohmy: Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение