Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

Major

Рекомендованные сообщения

решил наконец посмотреть его: вроде как и классное, но как заебали эти нон стоп драммы на ровном месте, кто бы знал :|

1Lde5

Поделиться сообщением

в смысле на ровном? так уж не повезло, чо

Поделиться сообщением

решил наконец посмотреть его: вроде как и классное, но как заебали эти нон стоп драммы на ровном месте, кто бы знал :|

это жизнь

shit happens :buba:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Досмотрел наконец полностью. Вопрос: аниме же вроде как по манге снималось? если да, то там тоже промежуток 8 летний так же сжат?

1Lde5

Поделиться сообщением

была бы манга полностью переведена, я бы всё прочитал и сейчас тебе подробно ответил

8-милетний промежуток это ты имеешь в виду таймскип в конце 6-го сезона?

там вроде больше рассказано, что произошло за эти годы в жизни Горо, а не просто последовательность кадров, но да, концовка также ускорена

Поделиться сообщением

печально, хоть сканы пойти искать что ли. не обрадовала меня что-то такая концовка =\

1Lde5

Поделиться сообщением

печально, хоть сканы пойти искать что ли. не обрадовала меня что-то такая концовка =\

что именно не так?  :buba:

Поделиться сообщением

Ну в плане того, что в принципе самое интересное то и не показали. Я как бы надеялся увидеть, как они с Тоси покажут свою баттери в Мировых сериях, а так же всяческие рекорды, поставленные Хондой за время своей карьеры, о которых мельком рассказали в ове. Не говоря уже о том, что тему отношений с Каори в принципе не стали раскрывать, что весьма печально.

1Lde5

Поделиться сообщением

Ну в плане того, что в принципе самое интересное то и не показали. Я как бы надеялся увидеть, как они с Тоси покажут свою баттери в Мировых сериях, а так же всяческие рекорды, поставленные Хондой за время своей карьеры, о которых мельком рассказали в ове. Не говоря уже о том, что тему отношений с Каори в принципе не стали раскрывать, что весьма печально.

да норм

они чемпионство вообще завоевали  через 5 лет после конца 5 сезона

че бы они там растягивали так

да и с отношениями все понятно, в любви признались вся хуйня

или ты свадьбу увидеть хотел с первобрачной ночью? все по стандарту же японскому, показывают признание в любви а потом уже женатых с детьми : D

Поделиться сообщением

Шестой сезон, как по мне, откровенно слабый в сравнении с остальным сериалом. Но овашка хоть как-то улучшила впечатление от концовки, и я был очень рад увидеть Happily ever after.

Поделиться сообщением

думаю пересмотреть в четвертый раз

немного есть аниме, которые обладают такой ресмотрибельностью

Поделиться сообщением

хм

прочел твой пост и подумал пересмотреть :avtoradolf:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

щас usagi drop досматриваю посл. серию, потом на эту перейду  :trollface:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

кароче по поводу новой овашки, что именно подразумевается под мировой серией? еще один чемпионат мира или сезон мейджора в промежуток времени с сато в хорнетс?

Поделиться сообщением

второе

Горо + Сато вс Маюмура + Киин

Поделиться сообщением

только узнал о выпуске новой ове  :palevo:

да ещё и про ворлд сериезс, и буквально уже вот вот, боже я кончил  :avtorklif:

1Lde5

Поделиться сообщением

только узнал о выпуске новой ове  :petro:

да ещё и про ворлд сериезс, и буквально уже вот вот, боже я кончил  :petro:

а я бы хотел не узнавать до выхода, чтоб её)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...