Jinx #61 16 января 2012 А можно ещё пару спойлеров и собственно в чём заключается большая часть аниме , тупо показывают бейсболл с супер спидом и прочими плюшками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #62 16 января 2012 а я вот думаю что 6ой по-слабее будет из-за слитого начала, и в общем-то, сам он смотрится как то худо, что ли. спойлеры по пятому сезону, Дроеду особенно не рекомендую открыватьда и в пятом наконец продвинулись отношения Шигено и Каору, плюс он стал подавать что-то кроме доставших уже фастболов, ну и второе место на ворлд капе- такой то поворот Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #63 16 января 2012 А можно ещё пару спойлеров и собственно в чём заключается большая часть аниме , тупо показывают бейсболл с супер спидом и прочими плюшками ? По большей части-да, но здесь также есть и отлично проработанные персонажи, и такие-то повороты, а еще такой-то саундтрек Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 16 января 2012 а я вот думаю что 6ой по-слабее будет из-за слитого начала, и в общем-то, сам он смотрится как то худо, что ли. спойлеры по пятому сезону, Дроеду особенно не рекомендую открыватьда и в пятом наконец продвинулись отношения Шигено и Каору, плюс он стал подавать что-то кроме доставших уже фастболов, ну и второе место на ворлд капе- такой то поворот На мили секунду открыл, увидел что там много текста, закрыл :NYbuba: ПОТЯНУЛСЯ ПОСТАВИТЬ СМАЙЛ, УВИДЕЛ ТЕКСТ СПОЙЛЕРА, ХОРОШО БЛЯТЬ Я НЕ УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ, СУКА ВЕЗДЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #65 16 января 2012 дроед наркоман зачем ты вообще открываешь спойлеры :NYlol: кстати не смотрел овашки\спешелы там недавно вроде выходил новый,там сабы есть уже? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #66 16 января 2012 Две овы Месседж и ворлд сириес на Месседж сабы есть причем очень давно Ворлд сириес вышла одна серия из 2 и сабов я пока не нашел Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #67 25 января 2012 Шестой не очень 1 и 2 для меня самые охуеительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 27 января 2012 ._. 5>4>2>3>1 , шестой думаю будет между 2 и 3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #70 27 января 2012 Посмотрел все сезоны и дополнение за 7 дней :) Скачал с рутрекера финал WBL глянул пару игр и понял почему американцы фанатеют от бейсбола и и считают соккер унылой игрой для женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 20 февраля 2012 авторитетно заявляю мейджор охуенный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #72 20 февраля 2012 Посмотрел все сезоны и дополнение за 7 дней :) Скачал с рутрекера финал WBL глянул пару игр и понял почему американцы фанатеют от бейсбола и и считают соккер унылой игрой для женщин. я тоже посмотрел все за раз, скачал финал ворлд сериес за 2010 год и неочень то впечатлился, юзаю перед сном, отрубает надежно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 20 февраля 2012 авторитетно заявляю мейджор охуенный Авторитета нету что бы так заявлять. Только Фено может. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #74 20 февраля 2012 начал 2 сезон походу тоже стану бейсболоблядком :< дроед сосал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 23 февраля 2012 поцоны элитный запрос нужен композитор сия произведения Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #76 23 февраля 2012 на мале посмотреть - не? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #77 24 февраля 2012 не. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #78 24 февраля 2012 Asakura, Noriyuki Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #79 1 мая 2012 Там наконец-то вторая ова появилась, уже переведённая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #80 8 мая 2012 Только сейчас посмотрел вторую овашку. Ну так себе, раньше всё лучше это было НАЕБАЛ, КАК СУКА. Ехал эпик через эпик. Горо - лучший питчер в мире. Тошия - лучший слаггер. В Том Самом Моменте очень расстрогался, Сато охуенен. Мэйджор - лучшее, что делали среди этого вашего аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение