Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 4 марта 2011 У музыки, как у любой другой вещи есть характеристики, свойства, и она естественно влияет на людей ее слушаюших :music: :disco: музыка неизмерима просто математикой или физикой, которые пытаются ее тупо измерить или охарактеризовать) У нее куча параметров которые мы понимаем, видим, чувствуем, но не всегда даже можем точно описать хотя бы на словах Песни и музыка впитывают частично души людей музыкантов/исполнителей/композиторов/инструментов) Боб Марли пел и все занимаются его любимым делом под любимую музыку) Каждый из нас, когда у него к примеру было запоминающееся событие в жизни гулянка/свадьба/поездка/ваще событие которое для него фактом было)) запоминает музыку сопровождающую чувства эмоции)) ну там может песню играющую где-нить в машине когда летели на 220) или как тёлку ебал под раммштайн :music: И слышишь песню и у тебя воспоминания и ощущения заебись как тогда) это ж и есть флэшбэк)Кто-то музыку слушает чтобы подумать над разными вещами как, да что) понять вещт под музыку можно с другой стороны) или настроить музыкой себя на что-то типо как Рокки бегал в фильме На кого музыка как влияет, что она дает вам в ваших жизнях? В музыке без музыки трэд создавать ваще грех для гаспара спецом Amazing Horsehttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Amazing%20Horse%20-%20Look%20At%20My%20Horse&c%5Bsection%5D=audio#/search?c%5Bq%5D=Amazing%20Horse%20-%20Look%20At%20My%20Horse&c%5Bsection%5D=audio Инч не удаляй трэдДобра трэд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2 4 марта 2011 Музыкальные симпатии и антипатии людей не случайны, обычно по ним можно угадать их человеческую сущность. Это единственное, что я знаю, имеющее отношение к сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 4 марта 2011 рокки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 4 марта 2011 Sweet.cocaineты оправдал свой ник попугай же тоже в такт музыки движется)) Рокки ебашил же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #7 4 марта 2011 дота не дота без музыки ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #8 4 марта 2011 Боб Марли пел и все занимаются его любимым делом под любимую музыку)ПРАВ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #9 4 марта 2011 Музыка- одна из немногих вещей ,которые я люблю больше всего и не боюсь передозироваться ими. Часто за собой замечаю Офкорс такие флешбеки имеют место. С помощью них и ,соответственно, конкретной музыки влияю себе на настроение. Когда поднять надо ,когда погрустить охота.Часто замечаю за собой использование этой цитаты : "Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы…" tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 4 марта 2011 некоторые песни детство напоминанают, некоторые хорошие моменты из жизни.для каждого своё напровление музыки влияет на настроение, допустим я ненавижу клубную музыку а вставляет онли рэп. у некоторых рок , транс , рэгги и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 4 марта 2011 могу дохуя написать по сабжу, но чето какой то приступ антиграфоманиипотом как нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 4 марта 2011 female vocal который нравится могу слюшать до бесконечности, порой аж в дрожь вводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 4 марта 2011 female vocal который нравится могу слюшать до бесконечности, порой аж в дрожь вводит Прям вот сидишь и дрожишь, как на холоде? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 4 марта 2011 я и есть музыкаа вы - хуйя и есть хуйа вы - музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #16 4 марта 2011 Execute My Liberty ахуеть как пиздато влияет кстать Севастополь Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 4 марта 2011 Сейчас слушаю. Музыка вообще странная вещь, помогает расслабиться, успокоиться и в тоже время я слушаю её, когда надо вот сделать нудную хрень по мат.анализу например, чтобы сконцентрироваться и не отвлекаться на прочее. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 4 марта 2011 Коловрат же как то влияет на людей слушающих его Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 4 марта 2011 слушаю коловрат каждый день последние пять лет и никакого влияния :crazy: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 4 марта 2011 Ты расовый предатель просто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение