Гость iMassacre #21 4 марта 2011 Настроение меняет офкса с 2мя треками имею огромный наплыв воспоминаний :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #22 4 марта 2011 ничто не цепляет также как музыка (ц) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 4 марта 2011 О люди то подтянулись) а то я хз в музыку не захожу вообще)) Самые пиздатые песни конечно же не по трезвяку) тогда слышно просто нереально четко) разница как между миди и виниловой пластинкой)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lemonade #24 4 марта 2011 О люди то подтянулись) а то я хз в музыку не захожу вообще)) Самые пиздатые песни конечно же не по трезвяку) тогда слышно просто нереально четко) разница как между миди и виниловой пластинкой)) Специально для тебя - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #25 5 марта 2011 живу dnb и dubstep lemonade мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #27 6 марта 2011 Без музыки не представляю свою жизнь, сегодня иду на концерт любимой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #28 6 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_nkIdwSgJB8 полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #29 6 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mSEHW2Be94U&feature=related пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #31 6 марта 2011 хватает за душу Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #32 6 марта 2011 Классическая музыка, самая музыкальная музыка в мире Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #33 6 марта 2011 Не буду все уже в тысячный раз расписывать, но музыка - это охуенно :DЧего только стоит "Глаз тигра" и "Лестница в небо".Ну и офк у каждого свои воспоминания, у кого-то заебись , а у кого-то хуевые воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #34 6 марта 2011 80-90 самые офигенные музыки были. cccatch, ace of base, modern talking, aha ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenSkill #35 20 марта 2011 Музыка действует на подсознание человека - не зря ведь раньше в атаку шли под барабанный бой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #36 20 марта 2011 музыка это одна из немногих вещей ради которых вообще стоит житьно тема всеравно хуйня и автор уебок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #37 20 марта 2011 я психонавт, я психонавт GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #39 20 марта 2011 80-90 самые офигенные музыки были. cccatch, ace of base, modern talking, aha шарит ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 20 марта 2011 SoUnreal link=topic=200475.msg2024894074#msg2024894074 date=1300656240]шансон не музыка кстатикак и транс, хаус, днб и прочая хуета ну кроме терор\спидкора и брейккора Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение