Hunter #141 15 ноября 2008 бтв надо бы в правилах написать, что версия 57б :о всетаки 57б поставили? хз вроде нс говорил, что 57б будет, а там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #142 15 ноября 2008 Нада поновее, так интереснее. :)ЕБАТЬ ЕБАТЬ, АСУС УЖЕ ЗАВТРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #143 15 ноября 2008 не смог выложить ринг оф хелс после того как разбил перс(57б), оставьте 56 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #145 15 ноября 2008 что насчет зрителей? в клубе пиво етц продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #146 15 ноября 2008 неподалеку есть магаз, в баре не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #147 15 ноября 2008 что насчет зрителей? в клубе пиво етц продают? магазин в 100 метрах с водкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #148 15 ноября 2008 еще вопрос, сколько стоит вход в клуб и можно ли ходить по клубу и дрочитьсмотреть на про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #149 15 ноября 2008 еще вопрос, сколько стоит вход в клуб и можно ли ходить по клубу и дрочитьсмотреть на про? можно даже поссать рядом с лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #150 15 ноября 2008 еще вопрос, сколько стоит вход в клуб и можно ли ходить по клубу и дрочитьсмотреть на про? ты от куда вылез? тебя вчера разморозили? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #152 16 ноября 2008 СП6 ТАЩИ МЯСНЫХ! buba :vau: 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #154 16 ноября 2008 ща подраздуплимся с моими типами у меня на хате после водки и поедем трощить асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #155 16 ноября 2008 xaaxxa blowa budi enda zaebal, u menya mobili net, sigu v 4gee sha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #156 16 ноября 2008 еще вопрос, сколько стоит вход в клуб и можно ли ходить по клубу и дрочитьсмотреть на про? можно даже поссать рядом с лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #157 16 ноября 2008 седня асус, ох будет жарко ВИЛАТ делай радио как ты хотел - на весь день и микрофон нсу дай еще = thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusvermilion #159 17 ноября 2008 Чето с пика луна пропала, а появился рикимару, ну и вс рики гондар как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение