Гость S14yer #343 4 апреля 2012 хочу сделать себе ренейм в лоле на Satellizer el Bridget думаете это не слишком? Клан фризинг причем уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #345 29 ноября 2012 да уж , они не собираются даже и начинать экранизацию 2 сезона.начали продавать мангу о Аой Казухе , ну ахуеть.Кому вообще нахуй она нужна , когда есть сатела и казуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #347 1 декабря 2012 А вот вышел бы 2-ой сезон, я бы озвучку слеера на торентах выкладывал бы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #348 2 октября 2013 Второй сезон в пятницу , ЗАРДОС ДАЛ ДОБРО ПЕРЕВОДИТЬ , так что всех преглашаю.ну и спс уебку который мой топик соеденил с топиком рандома=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #349 11 июля 2021 Сателлайзе эль Бриджит не помешало бы сбросить вес, с такими габаритами на роль лоли не тянет Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение