Droed #81 5 марта 2011 Да он каждый день в своем вооброжаемом мире устраивает групповухи с лисьими хуями. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #82 5 марта 2011 Uploaded with ImageShack.us съеби лисоеб. Теперь это богини тред. Ты охуел залупаться, ноубади? Лисоеб набил постов на мафии и выебывается. Ох хитер \0/ И сколько же я там "набил постов", интересно, учитывая то, что в разделах со включённым счётчиком проводилось мафий 4-5, в паре из которых я не принимал участия, а в остальных меня сливали в первый день? Сегодня у всех поголовно рак мышления, ясматрю. да у вас прям 30 сантиметровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 5 марта 2011 Хлое Моретц богиня. Ну да, сам написал, сам одобрил. Типичный лисоеб, иди пососи лисьйх хуйцов Кал в штанах вам так же неприятен, как и песок в вашей вагине? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #84 5 марта 2011 уёбков-ноубади, постящих рандомную хуйню в разных темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение