Mobi-Dick #1 Опубликовано: 4 марта 2011 Сидим мы, значит, 3 КПИшника-дотера, напиваемся и думаем, а что бы подарить ссаным подружкам на 8 марта.. идей немного../декоративное мыло, резиновые предохранители и другой бред.../ бюджет 200 грн. на 4 подруги.. что думает дота-комьюнити по этому поводу.. ждем дельных и хуевых советов.. отправления "нахуй и т.д." приветствуются.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #3 4 марта 2011 терочка для телочки дорого..))) 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #4 4 марта 2011 Думаю,что цветы ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #12 4 марта 2011 пошли они нахуй, лучше иди СФа задрачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #13 4 марта 2011 Подари резинки, и сразу поймеш скольких подруг из 4 тебе нужно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #14 4 марта 2011 оставил бы себе почти ваши все хохляцкие гривны и купил бы им трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #15 4 марта 2011 Сидим мы, значит, 3 КПИшника-дотера, напиваемся и думаем, а что бы подарить ссаным подружкам на 8 марта.. идей немного../декоративное мыло, резиновые предохранители и другой бред.../ бюджет 200 грн. на 4 подруги.. что думает дота-комьюнити по этому поводу.. ждем дельных и хуевых советов.. отправления "нахуй и т.д." приветствуются.. без фото подружек не разобратся Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #16 4 марта 2011 проплати компьютерный клуб на ночь, и играйте все вместе в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #17 4 марта 2011 спасибо!!! как раз подходит.. 6 грн. за Аленку+бутылка водки для троих КПИ-шников.. осталось 3 сучки 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #18 4 марта 2011 Сидим мы, значит, 3 КПИшника-дотера, напиваемся и думаем, а что бы подарить ссаным подружкам на 8 марта.. идей немного../декоративное мыло, резиновые предохранители и другой бред.../ бюджет 200 грн. на 4 подруги.. что думает дота-комьюнити по этому поводу.. ждем дельных и хуевых советов.. отправления "нахуй и т.д." приветствуются.. без фото подружек не разобратся запилю чуть позже.. много времени займет, а пойло простаивает.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 4 марта 2011 Станцуй им стрептиз! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение