EkspressO #24 4 марта 2011 куни офк Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #27 4 марта 2011 если она тебе подарила плохой подарок на 23 февраля, подари ей зажигалку панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #28 4 марта 2011 Подари ей бритву, что бы она уже снесла нахуй свои ёбаные усы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #31 4 марта 2011 Подари ей бритву, что бы она уже снесла нахуй свои ёбаные усы. попадали))))) усы уже сбрил.. все ОК))) 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #33 4 марта 2011 блять.. я идиотский ламер, не шарю, как добавить фотки.. кричит на .jpeg, хочет .w3g что делать?? стена не помогает((( 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #34 4 марта 2011 Подари ей бритву, что бы она уже снесла нахуй свои ёбаные усы. попадали))))) усы уже сбрил.. все ОК))) значит ты тоже усач, как и она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #35 4 марта 2011 пока они будут пытаться что-то с ним сделать посидите,побухаете,посмеетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #36 4 марта 2011 офк мы все усачи блеать.. КПИшники же 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #37 4 марта 2011 короче:цветы не круто, лучше цветок в маленьком горшке, они даже дешевле букета хорошего. какиенибудь сувенирные свечки в форме цветов. милые статуэтки с сердечками. открытку с микой на обложке - выбирай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #38 4 марта 2011 короче:цветы не круто, лучше цветок в маленьком горшке, они даже дешевле букета хорошего. какиенибудь сувенирные свечки в форме цветов. милые статуэтки с сердечками. открытку с микой на обложке - выбирай бро ебанный пафос.. ненавижу.. хотя уточню про свечи.. милые АНАЛЬНЫЕ свечи или как/куда? 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #39 4 марта 2011 http://www.tnd.ru/goods/8_marta/?PAGEN_1=2 огромный выбор всякой блуды проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 4 марта 2011 короче:цветы не круто, лучше цветок в маленьком горшке, они даже дешевле букета хорошего. какиенибудь сувенирные свечки в форме цветов. милые статуэтки с сердечками. открытку с микой на обложке - выбирай бро она оценит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение